Ingrédients pour 6 personnes * 300 g de crabe décortiqué * 300 g de crevettes épluchées * 12 crevettes roses non épluchées * Quelques feuilles de laitue * 6 olives noires * 1 citron * 150 g de mayonnaise.
Procédé Lavez, égouttez, ciselez la salade et placez-la dans le fond des coupes de service. Mettez le crabe et les crevettes épluchées sur la salade. Décorez le bord des coupes avec les crevettes non épluchées et placez les olives noires au centre. Mettez au réfrigérateur et servez très frais accompagné de mayonnaise.
Suggestion...idée... On peut remplacer les crevettes roses par des langoustines On peut assaisonne la mayonnaise avec un peu de ketchup épicé ou du concentré de tomate On peut agrémenter ce cocktail de crustacés par du poisson cuit émietté (saumon, lotte, colin…) On peut ajouter fruits ou agrumes coupés en dés (mangue, ananas, pamplemousse…) ........................................................................ "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-