| | Brocolis à la polonaise aux œufs durs of292 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23077 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Brocolis à la polonaise aux œufs durs of292 Mar 26 Juil - 9:22 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Recette pouvant être servie en entrée chaude ou en accompagnement (viandes, poissons) Préparation et cuisson : 30 mn env.
Pour 4-6 personnes . 750 g de brocolis . 50 g de chapelure blanche . 1 œuf . 1 cuil. à soupe de persil haché . 50 g de beurre . sel, poivre du moulin
Préparations 1. Faites durcir l'œuf 10 mn à l'eau bouillante, puis rafraîchissez-le. Faites bouillir l'eau salée dans un faitout. Ôtez la partie dure du pied des brocolis, lavez-les à plusieurs eaux, égouttez-les et plongez-les dans l'eau bouillante. Faites-les cuire pendant 10 mn environ.
2. Pendant ce temps, écalez l'œuf dur, coupez-le en deux et séparez le blanc du jaune; passez le jaune à la moulinette et hachez finement le blanc.
3. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer la chapelure. Ajoutez hors du feu l'œuf dur et le persil, salez, poivrez et mélangez.
4. Lorsque les brocolis sont cuits mais encore fermes, égouttez-les soigneusement. Versez-les dans un plat de service chaud et parsemez-les avec le contenu de la poêle. ******************" |
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