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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Vinaigres (menthe-estragon, ail) cus737   Vinaigres (menthe-estragon, ail) cus737 EmptyMer 6 Juil - 9:30

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Vinaigre à l'estragon
- Mettre ¼ de verre de feuille d'estragon dans une bouteille de vinaigre  (½  litre)
- Laisser reposer 8 semaines.
* Utiliser sur les légumes cuits ou crus.
--------------
Vinaigre pour amateur d'ail
- Séparer et peler toutes les gousses d'une grosse tête d'ail.
- Les mettre dans 1 L de vinaigre et les y laisser pendant 2 semaines.
- Tamiser le vinaigre et jeter l'ail.
* Quelques gouttes suffisent pour la plupart des plats.
--------------------------------------------------------------------------
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MessageSujet: Re: Vinaigres (menthe-estragon, ail) cus737   Vinaigres (menthe-estragon, ail) cus737 EmptyLun 22 Mai - 17:23

Toujours meilleur fait maison.

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