©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
citron gâteau poulet 2022 2021 cake chou courgettes 2023 thon avocat galette coco rillettes pintade saumon pate pommes veau fenouil pizza flan clafoutis beignets Terrine lapin
Derniers sujets
» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyHier à 23:34 par Pépite

» Escargots aux orties
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyHier à 19:40 par Josie

» Sablés escargots
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyHier à 19:40 par Josie

» Le menu de la semaine du 20 au 26 mai 2024
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyHier à 19:38 par Josie

» La Calsolensoise
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyHier à 19:12 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyHier à 18:02 par Athena_

» Soles à la sauce verte
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Boulettes de viande (bœuf) aux petits pois ik166
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Tarte aux pêches à la crème citronnée
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Bœuf fondant au cidre fermier et sa garniture cus305
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyHier à 10:06 par Gastrom

» Vive les Mariés.
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyHier à 9:51 par Vagabonde

» JEUX divers
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyHier à 9:33 par Vagabonde

» Sauté de porc à la normande
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptySam 18 Mai - 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptySam 18 Mai - 18:56 par loubete

» Sauté de porc à la normande
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptySam 18 Mai - 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptySam 18 Mai - 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptySam 18 Mai - 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptySam 18 Mai - 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptySam 18 Mai - 14:54 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptySam 18 Mai - 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptySam 18 Mai - 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptySam 18 Mai - 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyVen 17 Mai - 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyVen 17 Mai - 18:42 par Josie

Le deal à ne pas rater :
ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où acheter le coffret dresseur ...
Voir le deal

 

 Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes)

Aller en bas 
AuteurMessage
loubete

loubete


Messages : 3500
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) Empty
MessageSujet: Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes)   Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyLun 27 Juin - 8:35

Ingrédients


Pour 4 personnes :

  • 3 livres de piochons

  • 80 g de beurre

  • 2 cuillères à café de vinaigre de vin

  • Gros sel

  • Poivre



Procédure


Blanchir avec un peu de gros sel, les têtes de chou vert. Attendre quelques minutes, puis égoutter. Les écraser à moitié avec quelques pommes de terre bouillies. Les faire rissoler dans une poêle avec le beurre, le filet de vinaigrette, du poivre et du sel.



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet des Charentes à la mode saintongeaise ftu139
» Le gâteau "broyé du Poitou" fts61
» Farci du Poitou aux légumes du jardin of190
» Farci du Poitou aux légumes du jardin of190
» Tourteau fromagé (chèvre) -Poitou- sit574

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: * Spécialités de nos régions…-
Sauter vers: