©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil cake avocat galette rillettes pizza 2022 poulet pommes coco pate pintade 2021 2023 lapin courgettes chou thon veau saumon Terrine flan gâteau clafoutis beignets citron
Derniers sujets
» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Blettes à  ma façon.  EmptyHier à 23:34 par Pépite

» Escargots aux orties
Blettes à  ma façon.  EmptyHier à 19:40 par Josie

» Sablés escargots
Blettes à  ma façon.  EmptyHier à 19:40 par Josie

» Le menu de la semaine du 20 au 26 mai 2024
Blettes à  ma façon.  EmptyHier à 19:38 par Josie

» La Calsolensoise
Blettes à  ma façon.  EmptyHier à 19:12 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Blettes à  ma façon.  EmptyHier à 18:02 par Athena_

» Soles à la sauce verte
Blettes à  ma façon.  EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Boulettes de viande (bœuf) aux petits pois ik166
Blettes à  ma façon.  EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Tarte aux pêches à la crème citronnée
Blettes à  ma façon.  EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Bœuf fondant au cidre fermier et sa garniture cus305
Blettes à  ma façon.  EmptyHier à 10:06 par Gastrom

» Vive les Mariés.
Blettes à  ma façon.  EmptyHier à 9:51 par Vagabonde

» JEUX divers
Blettes à  ma façon.  EmptyHier à 9:33 par Vagabonde

» Sauté de porc à la normande
Blettes à  ma façon.  EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
Blettes à  ma façon.  EmptySam 18 Mai - 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
Blettes à  ma façon.  EmptySam 18 Mai - 18:56 par loubete

» Sauté de porc à la normande
Blettes à  ma façon.  EmptySam 18 Mai - 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Blettes à  ma façon.  EmptySam 18 Mai - 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
Blettes à  ma façon.  EmptySam 18 Mai - 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Blettes à  ma façon.  EmptySam 18 Mai - 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Blettes à  ma façon.  EmptySam 18 Mai - 14:54 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Blettes à  ma façon.  EmptySam 18 Mai - 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Blettes à  ma façon.  EmptySam 18 Mai - 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
Blettes à  ma façon.  EmptySam 18 Mai - 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Blettes à  ma façon.  EmptyVen 17 Mai - 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Blettes à  ma façon.  EmptyVen 17 Mai - 18:42 par Josie

-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

 

 Blettes à ma façon.

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
loubete

loubete


Messages : 3500
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Blettes à  ma façon.  Empty
MessageSujet: Blettes à ma façon.    Blettes à  ma façon.  EmptyLun 24 Jan - 13:06

Couper un oignon en petits morceaux. 
Couper des  tiges de blettes en petits morceaux  également. 

Verser un peu d’huile dans un poêlon. 
Y faire revenir les oignons et blettes.

Ajouter la valeur d’une cuillère à soupe  de sauce soja..
Bien remuer, assaisonner,  et mettre les épices  qu’on veut. ( pour  ma part, j’ai mis du gingembre  râpé,  du sel, du poivre, et une pincée  de piment d’espelette. )
Surveiller la cuisson, au besoin, ajouter de l’eau.

Couper en petits dès  la viande , et la rajouter.

Laisser cuire au moins une demi heure. 
Servir avec du riz blanc
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14135
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Blettes à  ma façon.  Empty
MessageSujet: Re: Blettes à ma façon.    Blettes à  ma façon.  EmptyMer 5 Juil - 17:31

Merci Loubete.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3781
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Blettes à  ma façon.  Empty
MessageSujet: Re: Blettes à ma façon.    Blettes à  ma façon.  EmptyMer 5 Juil - 23:30

Une bonne idée Loubete ! Merci
Revenir en haut Aller en bas
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3392
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Blettes à  ma façon.  Empty
MessageSujet: Re: Blettes à ma façon.    Blettes à  ma façon.  EmptyJeu 6 Juil - 7:16

Merci Loubete

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Blettes à  ma façon.  Empty
MessageSujet: Re: Blettes à ma façon.    Blettes à  ma façon.  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Blettes à ma façon.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crèpia aux blettes
» Tourte au poulet et aux blettes
» cotes de blettes sauce tomate
» Flans de blettes à la muscade
» Beignets de cotes de blettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: