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 Sirop à l'orange sanguine

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Athena_
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MessageSujet: Sirop à l'orange sanguine   Sirop à l'orange sanguine EmptyVen 26 Juin - 17:15

Sirop à l'orange sanguine

Ingrédients pour 500 ml de sirop :
- 500 ml de jus d'oranges sanguines (7 à 8 oranges selon la taille et la teneur en jus)
- 300 à 400 gr de sucre fin

Préparation :
Versez le jus et le sucre dans une petite casserole, mélangez et portez à ébullition. 
Laissez mijoter à petite ébullition, feu moyen, pendant environ 30 minutes en mélangeant de temps en temps. 
Cela va devenir légèrement plus sirupeux.
Laissez refroidir 5 minutes, filtrez au tamis pour enlever la pulpe. 
Versez le sirop dans des bouteilles en verre propres, laissez refroidir avant de placer au frais.

Ce sirop se garde facilement 1 semaine au frigo, voir plus longtemps si les bouteilles sont stérilisées.
Le sirop peut sembler assez liquide.

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Sirop à l'orange sanguine
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