©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
flan fenouil chou rillettes veau pizza coco clafoutis gâteau courgettes 2023 2021 galette poulet pate citron pintade beignets saumon lapin cake avocat 2022 pommes Terrine thon
Derniers sujets
» La SAVORA dans tous ses états.
Millassou  EmptyAujourd'hui à 17:48 par Gastrom

» Courgettes Aigre doux
Millassou  EmptyAujourd'hui à 17:46 par Gastrom

» Quatre-quarts au citron
Millassou  EmptyAujourd'hui à 17:44 par Gastrom

» Truite au barbecue
Millassou  EmptyAujourd'hui à 17:43 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Millassou  EmptyAujourd'hui à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Millassou  EmptyAujourd'hui à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Millassou  EmptyAujourd'hui à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Millassou  EmptyAujourd'hui à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Millassou  EmptyAujourd'hui à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Millassou  EmptyAujourd'hui à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Millassou  EmptyAujourd'hui à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Millassou  EmptyAujourd'hui à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Millassou  EmptyAujourd'hui à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Millassou  EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Millassou  EmptyHier à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Millassou  EmptyHier à 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Millassou  EmptyHier à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Millassou  EmptyHier à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Millassou  EmptyHier à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Millassou  EmptyHier à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Millassou  EmptyHier à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Millassou  EmptyHier à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Millassou  EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Millassou  EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Millassou  EmptyHier à 11:01 par Gastrom

Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Millassou

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14154
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Millassou  Empty
MessageSujet: Millassou    Millassou  EmptyVen 29 Mai - 17:17

Millassou 

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1/2 litre de lait 
- 100 gr de farine 
- 200 gr de sucre en poudre 
- 2 œufs entiers 
- 1 gousse de vanille

Préparation :
Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine et le sucre.
Fendez la gousse de vanille et grattez les graines au dessus d'une casserole.
Ajoutez la gousse et le lait et portez à ébullition.
Ôtez la gousse de vanille et versez le lait bouillant dans le saladier, tout en remuant.
Préchauffez le four à 220°C.
Préparez un bain-marie.
Dès que l'eau bout, mettez-y le saladier 5 minutes, en battant sans arrêt au fouet à main pour que la pâte soit bien lisse.
Beurrez un moule à manqué, versez-y la préparation et mettez à cuire pendant 30 minutes.
Démoulez à la sortie du four.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Millassou
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Millassou

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -3- :: Gâteaux (génoise/pudding/crumble/clafoutis/glaçages/autres...)-
Sauter vers: