Sujet: PÂQUES : Proposition MENU n°2 Sam 29 Mar - 15:28
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Toute l'équipe du forum vous propose pour Pâques
MENU n°2
Pour l'apéritif Choisissez parmi les nombreuses propositions =>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pour l'entrée Filet ou darne de cabillaud aux pommes et sa fondue de poireaux =>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ou Pâté de Pâques => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Plat principal Épaule d'agneau au cidre avec ses légumes et en cocotte lutée =>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pour le dessert Cake de Pâques au chocolat et son coulis de framboises =>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] _
Dernière édition par Gastrom le Jeu 21 Jan - 11:43, édité 1 fois
Pépite Modératrice
Messages : 3765 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 69 Localisation : Bretagne Sud
Oh que l'épaule d'agneau confite 4 heures me tente et le fait que la cocotte soit lutée est un plus pour les saveurs. A retenir pour régaler ses invités.
Josie Modératrice
Messages : 3371 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 59 Localisation : Cosne d'allier
Sujet: Re: PÂQUES : Proposition MENU n°2 Mar 31 Mar - 8:12
Quel bon menu j'arrive pour le deguster et apres exercice pour tout le monde , chasse aux oeufs !