| | Purée de panais et d'épinards | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 14155 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Purée de panais et d'épinards Mar 10 Sep - 14:38 | |
| Purée de panais et d'épinards
Ingrédients pour 6 personnes : - 4 panais - 3 pommes de terre - 800 gr d'épinards frais - 15 cl de lait - 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - 1 noisette de beurre - sel - poivre
Préparation : Épluchez les panais, coupez-les en tronçons et plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée. Ajoutez-y les pommes de terre et laissez cuire 20 minutes. Lorsque ces légumes arrivent en fin de cuisson, ajoutez les branches d'épinards lavées et équeutées. Laissez cuire tous les légumes rassemblés une dizaine de minutes supplémentaires. Égouttez le tout et remettez-les dans un contenant dans lequel vous pouvez ajouter le lait et mixez le tout. Remettez 2 minutes sur le feu et ajoutez la crème fraîche épaisse, la noisette de beurre puis salez et poivrez. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Purée de panais et d'épinards | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |