©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau cake gâteau fenouil thon pommes poulet pizza lapin beignets courgettes 2021 pate coco flan 2023 chou Terrine galette saumon clafoutis citron pintade avocat rillettes 2022
Derniers sujets
» Nuggets de poulet au pain d'épices
Aumônières aux pêches EmptyAujourd'hui à 9:02 par Gastrom

» Tarte aux aubergines et aux pignons
Aumônières aux pêches EmptyAujourd'hui à 9:00 par Gastrom

» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
Aumônières aux pêches EmptyAujourd'hui à 7:09 par Josie

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Aumônières aux pêches EmptyAujourd'hui à 5:52 par angèle007

» Truite au barbecue
Aumônières aux pêches EmptyAujourd'hui à 5:49 par angèle007

» Mousse de printemps
Aumônières aux pêches EmptyHier à 23:10 par Gastrom

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Aumônières aux pêches EmptyHier à 23:09 par Gastrom

» Sablé aux petits fruits rouges et chantilly pat275
Aumônières aux pêches EmptyHier à 19:34 par Josie

» Sauce pesto ail des ours aux pignons
Aumônières aux pêches EmptyHier à 19:33 par Josie

» Quenelles à l'italienne cy353
Aumônières aux pêches EmptyHier à 19:32 par Josie

» Riz aux petits légumes et champignons noirs of345
Aumônières aux pêches EmptyHier à 19:01 par loubete

» Légumes sous la cendre (accompagnement) (quelques recettes) ch426
Aumônières aux pêches EmptyHier à 19:00 par loubete

» La SAVORA dans tous ses états.
Aumônières aux pêches EmptyHier à 18:05 par marie74

» Cake pomme noisette
Aumônières aux pêches EmptyHier à 16:28 par Athena_

» Quatre-quarts au citron
Aumônières aux pêches EmptyHier à 11:50 par Gastrom

» Cigare Banane-choco
Aumônières aux pêches EmptyHier à 11:35 par Gastrom

» poulet au chorizo et légumes au four
Aumônières aux pêches EmptyHier à 11:30 par Gastrom

» Kéfir de lait
Aumônières aux pêches EmptyHier à 11:16 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Aumônières aux pêches EmptyHier à 10:31 par Josie

» LA BROUSSE du ROVE.
Aumônières aux pêches EmptyHier à 10:05 par Josie

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Aumônières aux pêches EmptySam 11 Mai - 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Aumônières aux pêches EmptySam 11 Mai - 19:15 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Aumônières aux pêches EmptySam 11 Mai - 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Aumônières aux pêches EmptySam 11 Mai - 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Aumônières aux pêches EmptySam 11 Mai - 17:26 par Athena_

Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 Aumônières aux pêches

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14165
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Aumônières aux pêches Empty
MessageSujet: Aumônières aux pêches   Aumônières aux pêches EmptyMer 26 Juin - 18:53

Aumônières aux pêches

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 feuilles de brick
- 4 pêches
- 30 gr de beurre
- 1 orange sanguine
- 1 cuillère à soupe d'amandes hachées
- 1 cuillère à soupe de sucre

Préparation :
Prélevez le jus de votre orange sanguine.
Pelez vos pêches, éliminez les noyaux et taillez la chair en morceaux.
Dans une poêle chauffez le jus d’orange avec 10 gr beurre et le sucre jusqu'à obtenir la consistance d’un sirop.
Poêlez vos morceaux de pêches dans le sirop pendant 2 minutes.
Faites fondre 20 gr de beurre au micro-ondes.
Beurrez au pinceau vos feuilles de brick.
Garnissez chaque feuille de brick de pêches. 
Saupoudrez d’amandes hachées.
Refermez vos feuilles de brick de façon à former une aumônière. 
Liez.
Déposez vos aumônières sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez à 180°C pendant 7 minutes.

Vous pouvez accompagner ces aumônières de glace.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Aumônières aux pêches
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aumônières aux pommes
» Aumônières de Crottins de Chavignol
» Aumônières aux pommes caramélisées
» Aumônières aux pommes caramélisées
» Crêpes aux fruits en aumôniéres

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal) :: Pêches-
Sauter vers: