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 Perle du Japon à la crème d'amande et fraise

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Athena_
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MessageSujet: Perle du Japon à la crème d'amande et fraise    Perle du Japon à la crème d'amande et fraise  EmptyVen 7 Juin - 17:53

Perle du Japon à la crème d'amande et fraise 

Ingrédients pour 4 personnes :
- 40 gr de perles du Japon
- 20 cl de crème d'amande 
- 25 cl de lait d'amande
- 20 gr de sucre pure canne
- 4-5 fraises

Préparation :
Dans une casserole, mélanger crème, lait et sucre puis porter à ébullition.
Baisser le feu sur doux et ajouter les perles du Japon.
Cuire 15 à 20 minutes en remuant régulièrement. 
C'est cuit lorsque les perles sont transparentes.
Filmer au contact pour éviter la formation d'une couche en surface et laisser refroidir.
Une fois la préparation refroidie, la répartir dans des verrines et terminer par des fraises coupées en morceaux.

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