| | Perle du Japon à la crème d'amande et fraise | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 14075 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Perle du Japon à la crème d'amande et fraise Ven 7 Juin - 17:53 | |
| Perle du Japon à la crème d'amande et fraise
Ingrédients pour 4 personnes : - 40 gr de perles du Japon - 20 cl de crème d'amande - 25 cl de lait d'amande - 20 gr de sucre pure canne - 4-5 fraises
Préparation : Dans une casserole, mélanger crème, lait et sucre puis porter à ébullition. Baisser le feu sur doux et ajouter les perles du Japon. Cuire 15 à 20 minutes en remuant régulièrement. C'est cuit lorsque les perles sont transparentes. Filmer au contact pour éviter la formation d'une couche en surface et laisser refroidir. Une fois la préparation refroidie, la répartir dans des verrines et terminer par des fraises coupées en morceaux. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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