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Gastrom
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MessageSujet: Flan pâtissier aux pruneaux sit491   Flan pâtissier aux pruneaux sit491 EmptyVen 10 Mai - 9:17

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Préparation : 15 mn /Cuisson : 40 mn environ
Ingrédients pour 1 ou 1,5 kg de pruneaux (dénoyautés)
   80 g de sucre
   4 c/S d'eau-de-vie de pruneaux (ou Cognac)
Appareil pour le flan= mélanger :
   8 œufs
   600 g de crème entière
   60 g de sucre
   ½ sachet de sucre vanillé

Préparations
Couper les pruneaux en morceaux.
Saupoudrer avec le sucre
Ajouter l'eau-de-vie de pruneaux
Laisser macérer une bonne heure (remuer de temps en temps).

Préparation du Flan :
Dans un plat beurré ou ramequins :
Mettre d'abord le mélange avec les pruneaux, puis l'appareil à flan.

Mettre au four à 180°C pendant au moins 40 minutes.
Vérifier si le flan est cuit : piquer avec un couteau ; le flan est cuit quand le couteau ressort sec).
----------------------------------------------------------------------------------------------------  "

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Athena_
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MessageSujet: Re: Flan pâtissier aux pruneaux sit491   Flan pâtissier aux pruneaux sit491 EmptyLun 3 Jan - 17:55

Une bonne recette qui suit avec le menu de la semaine.

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marie74
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marie74


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MessageSujet: Re: Flan pâtissier aux pruneaux sit491   Flan pâtissier aux pruneaux sit491 EmptyMar 4 Jan - 13:40

la photo donne envie de croquer dedans bon appétit bon appétit

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marie74
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Gastrom
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MessageSujet: Re: Flan pâtissier aux pruneaux sit491   Flan pâtissier aux pruneaux sit491 EmptyMer 7 Fév - 10:18

Le dessert du jour miam

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