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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Poisson latino (ceviche) épices ac469   Poisson latino (ceviche) épices ac469 EmptySam 22 Sep - 14:35

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Bon à savoir
Le ceviche est le nom d'un plat connu principalement en Amérique latine, sur les côtes du Pacifique, mais aussi de l'Atlantique.
L'appellation regroupe différentes déclinaisons d'un concept commun de fruits de mer ou de poissons cuits dans une marinade et servis froids.
Il en existe toutes sortes de variantes


Préparation : 30 min /Macération : 5 h /
Ingrédients pour 6 personnes
* 1 kg de poisson à chair ferme (dorade, bar, etc.)
* 1 boite de grains de mais
* 1 c/café de piment rouge
* 3 citrons (verts de préférence)
* 1 c/S d'huile
* Sel fin

Préparations
Videz et nettoyez le poisson. Coupez-le en dés. Enlevez les arêtes.
Mélangez le jus des citrons, le piment et le sel.

Versez sur le poisson et laissez mariner 5 heures.

Servez le poisson tel quel, avec les grains de maïs doucement réchauffés dans l'huile.
-------------------------------------------------------------------------"

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