[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Bon à savoir Le ceviche est le nom d'un plat connu principalement en Amérique latine, sur les côtes du Pacifique, mais aussi de l'Atlantique. L'appellation regroupe différentes déclinaisons d'un concept commun de fruits de mer ou de poissons cuits dans une marinade et servis froids. Il en existe toutes sortes de variantes
Préparation : 30 min /Macération : 5 h / Ingrédients pour 6 personnes * 1 kg de poisson à chair ferme (dorade, bar, etc.) * 1 boite de grains de mais * 1 c/café de piment rouge * 3 citrons (verts de préférence) * 1 c/S d'huile * Sel fin
Préparations Videz et nettoyez le poisson. Coupez-le en dés. Enlevez les arêtes. Mélangez le jus des citrons, le piment et le sel.
Versez sur le poisson et laissez mariner 5 heures.
Servez le poisson tel quel, avec les grains de maïs doucement réchauffés dans l'huile. -------------------------------------------------------------------------"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-