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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Taboulé au boulghour ac447   Taboulé au boulghour ac447 EmptyMer 19 Sep - 8:56

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Préparation : 20 min /Cuisson : 20 min /Réfrigération : 3 h

Ingrédients pour 4 personnes
- 300 g de boulghour
- 4 oignons
- 6 c/S d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe
- 2 tomates
- 2 jus de citron
- ½ concombre
- 4 radis
- Sel, poivre du moulin

Préparations
Pelez et émincez les oignons.
Pelez les tomates et le concombre, épépinez-les et coupez-les en dés.

Portez 3/4 de litre d'eau salée à ébullition et mettez-y le boulghour.
Laissez cuire, à couvert, jusqu'à ce que le boulghour ait absorbé l'eau.

Retirez du feu. Versez dans un saladier.
Ajoutez l'huile. Remuez, puis incorporez les oignons, les tomates, les feuilles de menthe, le jus des citrons et du poivre.
Mélangez bien. Laissez reposer au frais +4°C, 3 heures au moins.

Servez décoré avec les radis lavés et incisés à votre convenance.
-------------------------------------------------------------------------------"

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