©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau pintade Terrine citron avocat pommes clafoutis 2023 poulet fenouil coco galette pate beignets lapin cake flan courgettes rillettes pizza 2021 chou 2022 gâteau saumon thon
Derniers sujets
» tomates mozzarrella
Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 19:27 par marie74

» tomates au chévre frais et tapenade
Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 19:24 par marie74

» tomates farcies rillettes de thon maison
Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 19:21 par marie74

» tomates thon mayonnaise
Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 19:20 par marie74

» Truite au barbecue
Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 19:05 par marie74

» "Tempura" de pommes de terre à l’estragon sit55
Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 19:01 par marie74

» Tarte aux pommes à l'ancienne, glace à la vanille ab63
Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 17:24 par Athena_

» Cailles aux navets
Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 17:22 par Athena_

» Tarte tatin aux poivrons et à la ricotta
Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 17:20 par Gastrom

» Velouté de petits pois et crème fouettée à la menthe
Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 17:19 par Athena_

» Tarte Tatin aux Aubergines.
Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 17:19 par Gastrom

» Nuggets de poulet au pain d'épices
Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 9:02 par Gastrom

» Tarte aux aubergines et aux pignons
Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 9:00 par Gastrom

» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 7:09 par Josie

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 5:52 par angèle007

» Mousse de printemps
Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyHier à 23:10 par Gastrom

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyHier à 23:09 par Gastrom

» Sablé aux petits fruits rouges et chantilly pat275
Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyHier à 19:34 par Josie

» Sauce pesto ail des ours aux pignons
Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyHier à 19:33 par Josie

» Quenelles à l'italienne cy353
Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyHier à 19:32 par Josie

» Riz aux petits légumes et champignons noirs of345
Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Légumes sous la cendre (accompagnement) (quelques recettes) ch426
Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyHier à 19:00 par loubete

» La SAVORA dans tous ses états.
Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyHier à 18:05 par marie74

» Cake pomme noisette
Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyHier à 16:28 par Athena_

» Quatre-quarts au citron
Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyHier à 11:50 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 Farce fine de veau pour volaille ftc217

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23184
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 Empty
MessageSujet: Farce fine de veau pour volaille ftc217   Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyMer 4 Déc - 8:56

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Éléments pour 4 personnes
100 g de bonne chair à saucisse
50 g de foies et de gésiers de volaille
100 g d'escalope de veau
2 tranches de pain de mie
1 œuf
10 cl de lait
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cl de porto ou de cognac
un peu de persil, sel, poivre du moulin

RÉALISATION
Faites tiédir le lait, émiettez le pain de mie dedans.
Épluchez l'ail et l'oignon
Hachez les foies, les gésiers, le veau avec l'ail, l'oignon et le persil.
Mettez-les dans une terrine
Ajoutez l'œuf battu, la chair à saucisse, le pain de mie essoré, du sel et poivre, du cognac ou du porto.
Mélangez bien
Formez une boule, entourez d'un film alimentaire et mettez au frais jusqu'au moment d'en farcir la volaille.

Autres utilisations
- Farcir un rôti (porc ou veau)
- farcir une poitrine (porc ou veau)
- Garnir des paupiettes

_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Farce fine de veau pour volaille ftc217
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Farce fine de veau pour volaille ftc217
» farce pour volaille
» Chapon farci, pommes dauphine (ou Farce à volaille) sit742
» Mousseline de veau ou volaille (base) ch366
» Osso bucco (veau ou volaille) sit829

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *VEAU-
Sauter vers: