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 Gratin de pêches

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Athena_
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MessageSujet: Gratin de pêches   Gratin de pêches EmptyLun 2 Déc 2013 - 17:08

Gratin de pêches

Ingrédients pour 4 personnes: 
- 4 pêches jaunes
- 1 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger (facultatif)
- 10 cl de crème fraîche
- 3 c. à soupe de sucre roux

Préparation:
Allumez le gril de votre four. Ebouillantez les pêches, pelez-les, coupez-les en lamelles et répartissez-les dans 4 petits plats à gratin. Arrosez-les d’eau de fleur d’oranger, nappez-les de crème, saupoudrez de sucre et glissez sous le gril. Lorsque les surfaces sont caramélisées (environ 5 min), sortez-les du four et dégustez chaud.
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Athena_
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MessageSujet: Re: Gratin de pêches   Gratin de pêches EmptyDim 2 Juil 2023 - 15:10

Une recette de saison.

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