©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
avocat citron thon 2022 rillettes poulet Terrine veau pate cake beignets clafoutis fenouil saumon chou gâteau courgettes 2023 pommes 2021 pintade galette pizza flan coco lapin
Derniers sujets
» La Calsolensoise
Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyAujourd'hui à 19:12 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyAujourd'hui à 18:02 par Athena_

» Le menu de la semaine du 20 au 26 mai 2024
Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyAujourd'hui à 18:01 par Athena_

» Soles à la sauce verte
Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyAujourd'hui à 17:52 par Athena_

» Boulettes de viande (bœuf) aux petits pois ik166
Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyAujourd'hui à 17:51 par Athena_

» Tarte aux pêches à la crème citronnée
Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyAujourd'hui à 10:09 par Gastrom

» Bœuf fondant au cidre fermier et sa garniture cus305
Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyAujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Vive les Mariés.
Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyAujourd'hui à 9:51 par Vagabonde

» JEUX divers
Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyAujourd'hui à 9:33 par Vagabonde

» Sauté de porc à la normande
Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyHier à 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyHier à 18:56 par loubete

» Sauté de porc à la normande
Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyHier à 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyHier à 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyHier à 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyHier à 14:54 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyHier à 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyHier à 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyVen 17 Mai - 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyVen 17 Mai - 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyVen 17 Mai - 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyVen 17 Mai - 17:58 par Gastrom

-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Poivrons farcis (classique) ab278

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Poivrons farcis (classique) ab278 Empty
MessageSujet: Poivrons farcis (classique) ab278   Poivrons farcis (classique) ab278 EmptySam 21 Juil - 10:28

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Les recettes simples

Ingrédients pour 6 personnes
• 6 gros poivrons
• 150 g de chair à saucisse
• 2 c/S d'huile d'olive
• 2 oignons
• 150 g de riz
• 3 litres d'eau bouillante
• 50 g de beurre
• Sel / Poivre du moulin

Procédé
Lavez et essuyez les poivrons.
Enlevez le pédoncule et creusez un orifice à cet endroit afin de retirer les graines.
Mettez les poivrons dans de l'eau bouillante salée et faites-les blanchir 15 mn.
Retirez-les et égouttez-les.

Épluchez, hachez les oignons et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive.

Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée 20 mn puis égouttez-le.
Mélangez ensuite le riz, les oignons et la chair à saucisse.

Garnissez les poivrons avec cette préparation et mettez-les dans un plat à feu.
Faites gratiner 15 mn et servez très chaud.
...................................................................... "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Poivrons farcis (classique) ab278
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» poivrons farcis au riz
» Poivrons farcis d'été fts29
» Poivrons farcis au boulghour nut72
» Poivrons farcis à la mexicaine
» Poivrons farcis au riz et à l'estragon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Entrées chaudes avec de la viande-
Sauter vers: