©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil 2021 fraises saumon flan poulet 2022 pate pain coco chou pommes salade beignets 2023 pizza clafoutis cake courgettes thon gâteau lapin Terrine veau rillettes avocat
Derniers sujets
» Le menu de la semaine du 01 au 07 juillet 2024
struffoli di carnevale EmptyAujourd'hui à 11:50 par Mary

» Confiture de pêches pat290
struffoli di carnevale EmptyAujourd'hui à 11:43 par Mary

» Menu de la semaine du 24 Juin au 30 Juin 2024
struffoli di carnevale EmptyAujourd'hui à 11:40 par Mary

» Pêches "Cardinal" (ou Melba) ik413
struffoli di carnevale EmptyAujourd'hui à 9:08 par Gastrom

» Travaux pour le mois de Juillet
struffoli di carnevale EmptyAujourd'hui à 7:14 par Josie

» Gâteau aux blanc d’oeuf et zeste de citron
struffoli di carnevale EmptyHier à 19:03 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
struffoli di carnevale EmptyHier à 17:56 par Athena_

» Tarte aux framboises à la ricotta confiture ou compote d'abricots ft349
struffoli di carnevale EmptyHier à 16:37 par Athena_

» Magret de canard aux abricots (ou autre fruit) et aux épices sit717
struffoli di carnevale EmptyHier à 16:34 par Athena_

» Tatin d'oignon au miel, crème de chèvre
struffoli di carnevale EmptyHier à 16:33 par Athena_

» Cervelas grillé à "ma façon" cus536
struffoli di carnevale EmptyHier à 14:27 par Gastrom

» Thon grillé aux herbes ac487
struffoli di carnevale EmptyHier à 14:24 par Gastrom

» Tartine de sardine, courgettes grillées, feta, sauce roquette
struffoli di carnevale EmptyHier à 14:23 par Gastrom

» Verrines de saumon mariné au lait de coco ft520
struffoli di carnevale EmptyHier à 14:20 par Gastrom

» Sauce mayo-menthe 2 pour viandes froides sit97
struffoli di carnevale EmptySam 29 Juin - 17:59 par Athena_

» Pavés de saumon sauce aneth
struffoli di carnevale EmptySam 29 Juin - 11:51 par Athena_

» Salade de riz aux légumes
struffoli di carnevale EmptySam 29 Juin - 10:31 par Gastrom

» Roulés salés aux carottes, fromage frais et ciboulette
struffoli di carnevale EmptySam 29 Juin - 10:30 par Gastrom

» omelette aux girolles
struffoli di carnevale EmptySam 29 Juin - 10:24 par Gastrom

» tarte aux abricots
struffoli di carnevale EmptySam 29 Juin - 5:53 par angèle007

» Brochettes de poulet aux épices au barbecue
struffoli di carnevale EmptyVen 28 Juin - 18:55 par loubete

» Sablés à la lavande
struffoli di carnevale EmptyVen 28 Juin - 17:49 par Athena_

» Citronnade citron-citron vert
struffoli di carnevale EmptyVen 28 Juin - 17:45 par Athena_

» Champignons à la grecque cy378
struffoli di carnevale EmptyVen 28 Juin - 9:43 par Gastrom

» Gratin d'endives au jambon cru et au reblochon
struffoli di carnevale EmptyVen 28 Juin - 9:25 par Gastrom

Le Deal du moment : -21%
Drone Dji Mini 2 SE Gris
Voir le deal
219.99 €

 

 struffoli di carnevale

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
loubete

loubete


Messages : 3685
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

struffoli di carnevale Empty
MessageSujet: struffoli di carnevale   struffoli di carnevale EmptyJeu 15 Fév - 11:29

ingredients
400 g de farine
3 oeufs
6 càs de sucre
30g de beurre mou.
1/2 verre de vin blanc doux
1 sachet de levure
zeste d'un citron (orange pour moi!)
huile pour friture.

melanger les oeufs et le sucre.
puis ajouterl e vin,le zeste de citron, le beurre mou.
ajouter petit à petit la farine et la levure.
la pâte doit être un peu molle.
laisser reposer 1/2 h environ

aplatir la pâte avec un rouleau
faire des bandes de 2-3 cm de large environ
et de 10 cm de long.
on peut tailler en formant des losanges ou avec une bande ,
faire une boule de pâte de 2 cm de diametre environ.
mettre à frire dans l'huile chaude
mettre a egouter sur un sopalin.

on peut les deguster avec du miel ou du sucre glace.
(moi, j'ai mis du sucre en poudre!)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]....[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

régalez-vous.
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14456
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

struffoli di carnevale Empty
MessageSujet: Re: struffoli di carnevale   struffoli di carnevale EmptyMar 30 Jan - 17:27

On va pouvoir bientôt en faire.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
loubete

loubete


Messages : 3685
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

struffoli di carnevale Empty
MessageSujet: Re: struffoli di carnevale   struffoli di carnevale EmptyMar 30 Jan - 18:26

D’abord les crêpes,  ensuite les beignets  de carnaval.   sourire
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14456
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

struffoli di carnevale Empty
MessageSujet: Re: struffoli di carnevale   struffoli di carnevale EmptyMar 30 Jan - 21:34

J'y pense déjà car je suis gourmande Loubete.    sourire

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23362
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

struffoli di carnevale Empty
MessageSujet: Re: struffoli di carnevale   struffoli di carnevale EmptyMar 30 Jan - 22:21

050 Vous n'êtes pas les seules les amies miam

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





struffoli di carnevale Empty
MessageSujet: Re: struffoli di carnevale   struffoli di carnevale Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
struffoli di carnevale
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» struffoli di carnevale
» struffoli di carnevale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: *L'Italie...-
Sauter vers: