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 Joue de lotte sauce rose

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Athena_
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MessageSujet: Joue de lotte sauce rose    Joue de lotte sauce rose  EmptyMer 11 Oct - 16:13

Recette pour bébé à partir de 10 mois.

Ingrédients pour 1 petit pot :
- 1 joue de lotte bien fraîche 
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à café de crème fraîche
- 1 pointe d'un couteau de concentré de tomates
- facultatif : quelques gouttes de citron

Préparation :
Vérifier que votre poissonnier a bien nettoyé la joue (enlevé la peau, etc).
Passer sous l'eau la joue puis, l'essuyer avec de l'essuie-tout.
Mettre la farine dans une assiette.
Passer la joue dans la farine de chaque côté et tapoter-la pour en retirer l'excédent. 
Réserver.
Dans une petite casserole, mettre la crème fraîche, le concentré de tomates et éventuellement le citron. 
Mélanger et mettre à chauffer à feu doux (attention de ne pas la faire bouillir).
Faire chauffer une poêle au feu moyen, avec un petit morceau de beurre et un tout petit peu d'huile (pour ne pas que le beurre brûle).
Déposer la joue de lotte. 
Faire cuire 2 minutes environ de chaque côté (si elle est très épaisse ajouter 1 minute de plus).
Selon l'âge de bébé, la couper en morceau ou la mixer.
Servir avec la crème.

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