Sujet: Rougail de tomates –Île Maurice- of562 Sam 22 Juil - 11:48
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ingrédients 350 g de tomates 4 poivrons verts 3 oignons finement hachés 1 gousse d'ail 2 c/S d'huile 1 c/S concentré de tomate 1 pincée de chili rouge poudre (piment fort de l'Inde) 1 bouquet de thym frais 1 bouquet de persil 10 g de gingembre Sel, poivre du moulin
Procédé Peler, épépiner et écraser les tomates Gratter le gingembre pour ôter la peau puis le râper Écraser l'ail (piler) Effeuiller le thym et hacher le persil
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les oignons Ajouter le gingembre et l'ail, le concentré de tomate et le thym effeuillé
Couper les poivrons sens de la longueur et les faire roussir. Mélanger aux tomates écrasées Ajouter le persil haché.
Servir sur du poisson frit. -"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-