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 Mijoté de la mer

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Mijoté de la mer   Mijoté de la mer EmptyMer 1 Fév - 17:01

Mijoté de la mer

Ingrédients pour 4 personnes:
- 600 gr de poisson blanc
- 5 tomates
- 200 gr de tomates cerises
- 2 poivrons rouges
- 300 gr de crevettes roses
- 1 piment rouge
- 1 botte d'oignons frais
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de coriandre
- 3 citrons verts
- huile d'olive
- sel et poivre

Préparation:
Pelez et émincez les oignons, réservez 3 cm de leurs tiges. 
Pelez et hachez l’ail. 
Ébouillantez les 5  tomates pendant 30 secondes, pelez-les et concassez-les. 
Épépinez et détaillez les poivrons en lanières. 
Hachez le piment.
Dans une cocotte huilée, faites revenir les oignons avec l’ail et le piment. 
Ajoutez les tomates concassées et les poivrons. 
Salez et poivrez. 
Mélangez, couvrez et laissez mijoter 25 minutes à feu doux.
Coupez le poisson en morceaux. 
Décortiquez les crevettes. 
Coupez les tomates cerises en deux. 
Ajoutez l’ensemble dans la cocotte, avec le jus d’un citron. 
Rectifiez éventuellement l’assaisonnement et prolongez la cuisson de 10 minutes.
Émincez finement les tiges des oignons réservées. 
Effeuillez et ciselez la coriandre. 
Parsemez-les sur le plat. 
Servez chaud avec des quartiers de citron vert.

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