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 Tian de légumes au chèvre

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Athena_
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MessageSujet: Tian de légumes au chèvre   Tian de légumes au chèvre EmptyMar 24 Jan - 19:22

Tian de légumes au chèvre

Ingrédients pour 6 personnes:
- 3 tomates
- 2 pommes de terre
- 1 courgette
- 1 poivron jaune
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 1 fromage de chèvre en bûche
- chapelure
- huile d'olive
- basilic

Préparation:
Préchauffez le four à 180°C. 
Lavez les tomates, le poivron, l'aubergine et la courgette et coupez-les en rondelles. 
Pelez, lavez et coupez les pommes de terre et l'oignon en fines rondelles. 
Coupez le fromage de chèvre en rondelles. 
Dans votre plat à gratin, disposez vos légumes en les alternant avec des rondelles de chèvre. 
Arrosez d'huile d'olive, ajoutez le basilic finement haché et saupoudrez de chapelure. 
Faites cuire le tout dans votre four environ 35 minutes. 
Vous pouvez rajouter du basilic après cuisson car celui-ci perd de sa saveur à la cuisson.

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