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 Pomme rôtie et tuile au Carambar

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Athena_
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MessageSujet: Pomme rôtie et tuile au Carambar   Pomme rôtie et tuile au Carambar EmptyLun 19 Déc - 17:33

Pomme rôtie et tuile au Carambar

Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 pommes golden
- 2 Carambars (ou 2 caramels)
- 60 gr de beurre mou
- 40 gr de farine
- 40 gr de poudre d’amandes
- 40 gr de cassonade
- 2 spéculoos réduits en poudre
- 1 cuillère à soupe de raisins secs
- 8 abricots secs
- 8 figues sèches
- 1 bol de thé Earl Grey
- 4 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre

Préparation:
Préchauffez le four th.6 (180 °C). 
Mettez les fruits secs dans le bol de thé bien chaud.
Rincez les pommes et coupez un chapeau aux ¾ des pommes. 
Evidez-les. 
Réservez.
Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec la farine, la poudre d’amandes, la cassonade, les spéculoos et la cannelle. 
Ajoutez les fruits secs égouttés et coupez en tout petits dés.
Remplissez les pommes avec la farce aux fruits et replacez les chapeaux. 
Arrosez avec le miel tiédi. 
Enfournez 30 minutes.
Cassez les Carambars en deux et posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. 
Enfournez-les 4 minutes avant la fin de cuisson des pommes.
Servez les pommes rôties dès la sortie du four avec les tuiles Carambar.

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