©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cabillaud rillettes cake poulet coco veau lapin 2021 pate clafoutis pizza avocat saumon beignets courgettes pommes galette pintade fenouil 2022 flan Terrine chou 2023 gâteau thon
Derniers sujets
» Brioche des abeilles
Glace vanille EmptyAujourd'hui à 8:04 par loubete

» Courgettes Aigre doux
Glace vanille EmptyAujourd'hui à 8:02 par loubete

» Tartine marine
Glace vanille EmptyAujourd'hui à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Glace vanille EmptyAujourd'hui à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Glace vanille EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Glace vanille EmptyHier à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Glace vanille EmptyHier à 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Glace vanille EmptyHier à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Glace vanille EmptyHier à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Glace vanille EmptyHier à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Glace vanille EmptyHier à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Glace vanille EmptyHier à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Glace vanille EmptyHier à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Glace vanille EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Glace vanille EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Glace vanille EmptyHier à 11:01 par Gastrom

» Lapin en ratatouille cy141
Glace vanille EmptyJeu 9 Mai - 20:07 par loubete

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Glace vanille EmptyJeu 9 Mai - 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Glace vanille EmptyJeu 9 Mai - 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Glace vanille EmptyJeu 9 Mai - 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Glace vanille EmptyJeu 9 Mai - 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Glace vanille EmptyJeu 9 Mai - 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Glace vanille EmptyJeu 9 Mai - 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Glace vanille EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Glace vanille EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 Glace vanille

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14148
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Glace vanille Empty
MessageSujet: Glace vanille   Glace vanille EmptyDim 25 Sep - 11:44

Glace vanille

Ingrédients pour 6 personnes:
- 180 gr de sucre
- 1 cuillère à café d'essence de vanille
- 100 ml de lait 
- 6 oeufs
- 50 cl crème fraîche

Préparation:
Mettre le sucre et les jaunes d'oeufs dans un plat. 
Battre (pas trop pour qu'elle reste jaune). 
Ajouter la cuillère à café d'essence de vanille, ajouter le lait, mélanger ensuite la crème fraîche. 
Quand le tout est mélangé, ajouter les blancs battu en neige. 
Quand le mélange est prêt, verser dans une sorbetière et laisser tourner.
Revenir en haut Aller en bas
 
Glace vanille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Glace à la vanille et smarties
» Gratin de figues à la glace vanille pat128
» Gratin de pêches au miel et glace à la vanille
» Gratin de pêches au miel et glace à la vanille
» Bananes rôties aux amandes, glace à la vanille

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: