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 Gratin de pêches au miel et glace à la vanille

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Athena_
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MessageSujet: Gratin de pêches au miel et glace à la vanille   Ven 30 Mar - 11:05

Gratin de pêches au miel et glace à la vanille

Ingrédients pour 8 personnes :
- 2 grandes boîtes de pêches (dont 1 pour le jus)
- le jus de 2 citrons
- 8 cuillères à café de miel
- 100 gr de poudre d’amandes
- 100 gr de beurre
- 100 gr de sucre 
- glace à la vanille

Préparation :
Préchauffez le four à 175°C.
Faites fondre le miel dans le jus de citron et le jus de pêche pendant 2 minutes.
Placez dans un plat allant au four, déposez les pêches.
Mélangez le sucre, le beurre et la poudre d’amandes.
Farcissez les pêches de ce mélange, enfournez pendant 15 minutes.
Servez avec une boule de glace vanille et le jus au miel.

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