©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau tarte cookies melon poires lentilles dauphinois micro soleil gratin magret pommes crumble Sauce buche clafoutis aubergines sucre Terrine saumon rillettes roquefort pate perdu sabayon tiramisu
Derniers sujets
» confiture de tomates rouges à la vanille
Hier à 18:18 par loubete

» Carottes rôties au miel
Hier à 18:17 par loubete

» Smoothie au thym
Hier à 15:42 par Athena_

» Cake de polenta au parmesan et tomates confites
Hier à 15:40 par Athena_

» Soupe de légumes (classique) sit701
Hier à 10:57 par Ficelle

» Souffle au crabe sit601
Hier à 10:54 par Ficelle

» Pilaf de fruits de mer sit635
Hier à 10:53 par Ficelle

» Soufflé au crabe sit601
Hier à 9:43 par Gastrom

» Lait caramel
Lun 14 Jan - 16:59 par Athena_

» Lait caramel
Lun 14 Jan - 16:58 par Athena_

» Poivron farci à l’omelette
Lun 14 Jan - 16:56 par Athena_

» Menu de la semaine du 14 Janvier au 20 Janvier 2019
Lun 14 Jan - 12:20 par Josie

» Tarte aux pommes de grand-mère ab179
Lun 14 Jan - 10:57 par Gastrom

» morue aux pdt sautées
Lun 14 Jan - 10:28 par Ficelle

» Huile aromatisée maison
Lun 14 Jan - 10:27 par marie74

» Filet de cabillaud (ou poisson) aux crevettes sur lit de carottes sit679
Lun 14 Jan - 10:19 par Ficelle

» Boeuf bourguignon à la tomate
Lun 14 Jan - 10:16 par Ficelle

» Soupe aux châtaignes (recette cévenole) sit700
Lun 14 Jan - 10:14 par Ficelle

» Soupe aux châtaignes (recette cévenole) sit700
Lun 14 Jan - 9:45 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 13 Jan - 22:54 par Gastrom

» L'horloge du temps...
Dim 13 Jan - 22:49 par Gastrom

» Pâtes longues au thon frais et au piment
Dim 13 Jan - 19:34 par Pépite

» Curry de cabillaud sit678
Dim 13 Jan - 9:52 par Gastrom

» Punch des iles (sans alcool) sit425
Dim 13 Jan - 9:45 par Gastrom

» ailes de poulet
Sam 12 Jan - 21:20 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Gratin de pêches au miel et glace à la vanille

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4796
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Gratin de pêches au miel et glace à la vanille   Ven 30 Mar - 11:05

Gratin de pêches au miel et glace à la vanille

Ingrédients pour 8 personnes :
- 2 grandes boîtes de pêches (dont 1 pour le jus)
- le jus de 2 citrons
- 8 cuillères à café de miel
- 100 gr de poudre d’amandes
- 100 gr de beurre
- 100 gr de sucre 
- glace à la vanille

Préparation :
Préchauffez le four à 175°C.
Faites fondre le miel dans le jus de citron et le jus de pêche pendant 2 minutes.
Placez dans un plat allant au four, déposez les pêches.
Mélangez le sucre, le beurre et la poudre d’amandes.
Farcissez les pêches de ce mélange, enfournez pendant 15 minutes.
Servez avec une boule de glace vanille et le jus au miel.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Gratin de pêches au miel et glace à la vanille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: