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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Mousse à la tomate ik32   mousse - Mousse à la tomate ik32 EmptyVen 12 Aoû - 9:02

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* Préparation pour coupes ou verrines avec l'apéritif ou en entrée comme garniture
Préparation : 15 mn /Pas de cuisson

Pour 4-5 personnes
1 kg de tomates mûres
½  pied, de céleri
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 c/S de vinaigre de Xérès
Quelques feuilles de basilic frais
1 pincée de sel de céleri
1 citron
Sel, poivre du moulin

Préparations
Lavez les tomates, essuyez-les puis coupez-les en quatre. Réduisez-les en purée au mixer.

Versez cette purée dans une terrine, incorporez l'huile d'olive. Fouettez bien la préparation.

Épluchez le céleri. Réservez quelques feuilles pour la décoration.

Hachez ensemble très fin le reste du céleri et les feuilles de basilic.
Incorporez à la purée de tomates le hachis d'herbes et le jus de citron.
Assaisonnez avec le sel de céleri, le sel et le poivre. Mélangez bien.

Mettez au frais pendant quelques heures au réfrigérateur.

Pour servir :
Présentez dans des coupes individuelles, sur un plat de glace pilée.
Décorez avec les feuilles de céleri réservées.

Dans notre forum
* VOIR aussi les coulis et sauces tomates=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

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Josie
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MessageSujet: Re: Mousse à la tomate ik32   mousse - Mousse à la tomate ik32 EmptyMer 25 Oct - 16:46

Une belle recette

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Josie 
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