©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
brioche rillettes gratin Sauce Terrine saumon pate tarte micro soleil brocolis melon Maroilles mousse caille pain perdu fenouil thon tiramisu aubergines BUGNES clafoutis veau truite sucre
Derniers sujets
» Salade de cresson, quinoa et rognons
Aujourd'hui à 15:53 par Athena_

» Salade de cresson, quinoa et rognons
Aujourd'hui à 15:53 par Athena_

» Marmelade d'agrumes
Aujourd'hui à 15:51 par Athena_

» Compote de pommes et litchis
Aujourd'hui à 15:50 par Athena_

» Compote de pommes et litchis
Aujourd'hui à 15:50 par Athena_

» Tatin de poire de grand-mère ac406
Aujourd'hui à 11:29 par Gastrom

» Saumon poêlé à la purée de cèpes ac479
Aujourd'hui à 11:15 par Gastrom

» Friands bressans à l'andouillette ac345
Aujourd'hui à 10:56 par Gastrom

» Terrine de canard aux abricots ac324
Aujourd'hui à 10:24 par Gastrom

» Terrine de canard aux abricots ac324
Aujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Joyeux anniversaire à Flaori
Aujourd'hui à 10:09 par Gastrom

» Thon à la provençale ac490
Hier à 18:27 par Gastrom

» Cookies aux fruits secs maison ch559
Hier à 16:11 par marie74

» Jambon chaud au miel
Hier à 15:42 par Athena_

» Figues fraîches au mascarpone
Hier à 15:41 par Athena_

» Gâteau poire-caramel
Hier à 15:39 par Athena_

» Menu de la semaine du 17 au 23 septembre 2018
Hier à 6:46 par Josie

» Mini-cakes au whisky et aux noix ab360
Dim 16 Sep - 20:49 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 16 Sep - 20:26 par Athena_

» Gâteau aux poires et raisins secs ac399
Dim 16 Sep - 10:44 par Gastrom

» Clafoutis aux poires ac398
Dim 16 Sep - 10:26 par Gastrom

» Poire Belle-Hélène "express" ac403
Dim 16 Sep - 10:23 par Gastrom

» Glace aux poires ac404
Dim 16 Sep - 10:11 par Gastrom

» Filet mignon aux oignons
Sam 15 Sep - 17:55 par Athena_

» Bouillon de tomates au basilic
Sam 15 Sep - 17:54 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 riz a la tomate

Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3755
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: riz a la tomate   Lun 7 Aoû - 13:47

riz 
MG
concentré de tomates 
parmesan ou rapé

faire revenir le riz dans la MG
sel poivre
concentré de tomates
mouiller avec de l'eau chaude
apres cuisson ajouter le fromage

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12103
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: riz a la tomate   Lun 7 Aoû - 17:51

MG= matières grasses
Merci Marie pour cette recette Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
riz a la tomate
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les FÉCULENTS, les pommes de terre, les céréales, les légumineuses et légumes secs :: Le RIZ(non sucré)-
Sauter vers: