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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: le milhassou de nono19   le milhassou de nono19 EmptyLun 20 Jan - 15:25

le milhassou de nono 19
Spécialité du Limousin

prévoir 1 patate par pers  (moi j'en mets 2)
2 oignons moyens une poignée de persil plat 
1 œuf, sel poivre
environ 100 gr de lard gras 
huile (je préfère la graisse de canard)

je ne rappe pas (trop fainéant)
mettre patate, lard gras,persil et oignon dans le robot avec couteau (surtout pas de râpe trop liquide)
hacher pas trop grossièrement
mettre dans saladier avec l' œuf, sel, poivre et mélanger bien

faites chauffer l'huile (ou graisse) et ajouter la préparation

faire saisir et glisser sur un plat a dimension (ne pas couvrir avec plat et retourner poêle= brûlures assurées)
faire saisir l'autre face et baisser le feu
laisser cuire environ 30mn suivant quantité
remuer la poêle pour éviter d'accrocher

accompagne d'une salade verte plat unique simple et pas cher
bon appétit à tous.
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