prévoir 1 patate par pers (moi j'en mets 2) 2 oignons moyens une poignée de persil plat 1 œuf, sel poivre environ 100 gr de lard gras huile (je préfère la graisse de canard)
je ne rappe pas (trop fainéant) mettre patate, lard gras,persil et oignon dans le robot avec couteau (surtout pas de râpe trop liquide) hacher pas trop grossièrement mettre dans saladier avec l' œuf, sel, poivre et mélanger bien
faites chauffer l'huile (ou graisse) et ajouter la préparation
faire saisir et glisser sur un plat a dimension (ne pas couvrir avec plat et retourner poêle= brûlures assurées) faire saisir l'autre face et baisser le feu laisser cuire environ 30mn suivant quantité remuer la poêle pour éviter d'accrocher
accompagne d'une salade verte plat unique simple et pas cher bon appétit à tous.
le milhassou de nono19
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum