| | Champignons marinés et aux fines herbes of228 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23072 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Champignons marinés et aux fines herbes of228 Ven 8 Juil - 10:41 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 30 mn. Marinade : 24 h
Pour 4 personnes . 450 g de champignons de Paris Pour la marinade : o 1 petit oignon o 1 gousse d'ail o 1 cuil. à soupe de fines herbes hachées : persil, cerfeuil, estragon... o 2 tomates moyennes o l cuil.à soupe de jus de citron o l cuil.à soupe de vinaigre de cidre o l cuil.à soupe d'huile d'olive . Sel, poivre du moulin
Préparations 1. Préparez la marinade : Pelez l'oignon et râpez-le finement. Épluchez l'ail et écrasez-le. Lavez les tomates, coupez-les en quatre et passez-les à la moulinette, grille moyenne.
2. Mettez l'oignon, l'ail, tes fines herbes, la purée de tomate, le jus de citron, le vinaigre et l'huile dans une jatte; salez et poivrez. Battez le tout à !a fourchette.
3. Ôtez la partie sableuse du pied des champignons, lavez-les, égouttez-les, épongez-les dans un linge propre et émincez-les finement.
4. Battez une dernière fois la marinade et ajoutez-y les lamelles de champignon. Mélangez soigneusement afin que tous les champignons soient imprégnés de marinade. Couvrez et laissez pendant 24 heures au réfrigérateur en mélangeant de temps à autre. **************" |
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