| | Filet de poisson blanc poché au lait de coco, pois mange-tout ft420 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23038 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Filet de poisson blanc poché au lait de coco, pois mange-tout ft420 Mer 6 Oct - 17:34 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Dans cette recette originale, le poisson est coupé en morceaux et servi présenté dans des bols avec les pois mange-tout (ou autre légume cuit "al dente")
Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn environ Ingrédients pour 4 personnes * 400 g de filet de poisson blanc sans peau * 150 q de pois mange-tout * 400 g de lait de coco * 1/2 c/caf de noix de muscade râpée * 2 oignons nouveaux * 1 citron vert * sel, poivre du moulin
Procédé : Dans une grande casserole, faites chauffer le lait de coco et la noix de muscade à feu modéré pendant 2 ou 3 min. Ajoutez les filets de poisson coupés en gros morceaux et faites-les pocher à feu doux 10 à 12 min.
Pendant ce temps, faites blanchir les pois mange-tout dans une casserole d'eau salée pendant 1 min. Égouttez, mélangez avec les oignons nouveaux coupés en biais, salez et poivrez.
Présentez le poisson dans des bols, arrosez-le de sauce. Accompagnez de pois mange-tout, salez et poivrez. Décorez avec quelques rondelles de citron vert.
************************************************************************ "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Filet de poisson blanc poché au lait de coco, pois mange-tout ft420 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |