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 Salade sauce roquefort, champignons cy422

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Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Salade sauce roquefort, champignons cy422   Salade sauce roquefort, champignons cy422 EmptyJeu 16 Juin - 16:03

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Pour 4 personnes :
1 salade batavia
250 g de champignons de Paris
50 g de roquefort
1 gousse d'ail
3 échalotes
1 cuillerée à café de moutarde
1 cuillerée à soupe de vinaigre
4 cuillerées à soupe d'huile
Sel - poivre du moulin

Procédé :
1 - Débarrassez les champignons de leur pied, lavez les chapeaux à l'eau courante, séchez-les et détaillez-les en fines lamelles.

2 – Lavez un beau cœur de batavia, et séchez les feuilles dans un torchon.

3 - Préparez la sauce au roquefort comme suit : délayez dans un saladier la moutarde dans le vinaigre. Salez, poivrez, ajoutez la gousse d'ail pilée et les échalotes finement hachées, et versez l'huile en filet, en tournant constamment jusqu'à obtenir une sauce d'aspect crémeux.
Écrasez le roquefort et incorporez-le à cette sauce.

4 - Versez les lamelles de champignons dans la sauce, mélangez, puis ajoutez la salade verte. Remuez le tout au moment de déguster.
**************************"
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Salade sauce roquefort, champignons cy422
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