| | Caviar d'aubergine sur barquettes d'endives of161 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23104 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Caviar d'aubergine sur barquettes d'endives of161 Lun 30 Mai - 10:00 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Recevoir l'été
Éléments 3 aubergines 3 tomates bien mûres 1 échalote 30 cl d'huile d'olive extra vierge 1 gousse d'ail 3 branches de persil plat Le jus de ½ citron Sel, poivre du moulin 2 endives (présentation)
Préparations Préchauffez le four th-6 (180°C). Huilez la lèchefrite.
Lavez les aubergines, séchez-les dans du papier absorbant, coupez-les en deux, placez-les dans le four et laissez-les cuire jusqu'à ce que la peau boursoufle légèrement.
Pendant ce temps, plongez les tomates dans de l'eau bouillante pendant 30 secondes. Égouttez-les, pelez-les, coupez-les en deux et épépinez-les ; détaillez-les en morceaux.
Récupérez la chair des aubergines et placez-la dans le bol d'un mixeur électrique. Pelez et coupez en morceaux l'échalote et l'ail, placez le tout dans le bol du mixeur. Ajoutez-y la moitié du persil, les morceaux de tomates, l'huile d'olive ; salez, poivrez. Actionnez l'appareil pour former une purée homogène.
Lavez les endives, coupez leur pédoncule et creusez un cône pour en éliminer l'amertume. Effeuillez-les. Remplissez les feuilles d'endives de caviar d'aubergine. Parsemez quelques gouttes de jus de citron et répartissez le reste du persil finement ciselé. Disposez-les sur un plat de service que vous placerez au frais. ***************" |
| | | | Caviar d'aubergine sur barquettes d'endives of161 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |