©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cabillaud flan chou 2022 lapin poulet saumon thon rillettes beignets Terrine clafoutis gâteau fenouil pizza pintade 2023 avocat veau 2021 coco galette cake courgettes pommes pate
Derniers sujets
» Petits sablés au citron
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyAujourd'hui à 9:23 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyHier à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyHier à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyDim 5 Mai - 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyDim 5 Mai - 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyDim 5 Mai - 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyDim 5 Mai - 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyDim 5 Mai - 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyDim 5 Mai - 17:51 par Athena_

Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

 

 Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23107
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 Empty
MessageSujet: Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261   Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyVen 21 Juin - 10:28

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Voici une recette originale pour l'apéritif qui incite à un petit voyage exotique.
Mise en bouche ou pour accompagner des gambas, crevettes, verrines terre & mer...


Ingrédients pour le chutney
3 pommes,
3 cuillères à soupe de sucre semoule,
100 g de vinaigre de cidre,
2 échalotes ciselées finement,
1 cuillère à café de coriandre.

Procédé
Éplucher, vider et couper les pommes en petits cubes.
Faire réduire vinaigre, sucre, graines de coriandre et échalotes.
Cuire 5 min. Ajouter les cubes de pommes et compoter environ ¼ d'heure. Réserver au froid.
Décortiquer les queues de gambas et poêler 5 min à l'huile d'olive. Monter sur la brochette.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Servir avec une purée (ou mousseline) de basilic :
Une botte de basilic, 5 cl d'huile d'olive, le tout mixé,
Une tomate cerise (cuite 5 à 10 min au four à 170°C avec un filet d'huile d'olive) et, une tuile de brick aux graines de sésame (passer du beurre fondu sur des feuilles de brick coupées en triangle, parsemer de graines de sésame et passer au four 5 min à 170°C.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23107
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 Empty
MessageSujet: Re: Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261   Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptySam 19 Sep - 10:15

Suggestion du jour pour accompagner des gambas grillées Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Purée à la provençale, muscade, sarriette et basilic
» Spaghetti purée de tomates et basilic 2sit44
» Vinaigrette au basilic frais sit24
» Chutney aux pommes et aux épices d'hiver
» Purée d'asperges blanches au citron vert et basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Conserves - Confitures - Confiseries :: *Condiments (chutneys, cornichons, pickles…)-
Sauter vers: