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 Saucisse de Toulouse à la tomate cy122

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2 participants
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Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Saucisse de Toulouse à la tomate cy122   Saucisse de Toulouse à la tomate cy122 EmptyMar 26 Avr - 20:45

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Cuisson : 40 mn

Pour 4 personnes :
4 saucisses de Toulouse
200 g d'échalotes
2 tomates
1 gousse d'ail
1 verre de vin blanc sec
1 noix de beurre
2 cuillerées à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 bouquet garni
Sel - poivre du moulin

Procédé
l - Mettez à chauffer le mélange de beurre et d'huile dans une poêle, et couchez-y les saucisses de Toulouse. Laissez-les dorer doucement.

2 - Épluchez les échalotes et hachez-les. Pelez les tomates et concassez-les grossièrement.

3 - Quand les saucisses ont pris couleur, ajoutez-leur le hachis d'échalotes, et laissez ces légumes blondir quelques minutes.

4 - Passé ce temps, versez dans la poê1e la purée de tomates fraîches et mouillez avec le vin blanc. Aromatisez d'un bouquet garni, d'une gousse d'ail pilée, salez, poivrez, et laissez mijoter 25 à 30 minutes à découvert.

5 - Au moment de servir, incorporez à la sauce une bonne cuillerée de moutarde forte et servez les saucisses dans un plat creux, nappées de la sauce brûlante.
Accompagnez de quelques pommes de terre cuites à la vapeur.

Vin conseillé : un Bordeaux rouge
*********************"
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MessageSujet: Re: Saucisse de Toulouse à la tomate cy122   Saucisse de Toulouse à la tomate cy122 EmptyMar 26 Avr - 23:23

C'est trop bon çà Gastrom.
Avec des pâtes, j'en mangerais sur la tête d'un pouilleux.
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Re: Saucisse de Toulouse à la tomate cy122   Saucisse de Toulouse à la tomate cy122 EmptyMar 26 Avr - 23:55

yèssssssssssss vagabonde cool
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MessageSujet: Re: Saucisse de Toulouse à la tomate cy122   Saucisse de Toulouse à la tomate cy122 Empty

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