©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes lapin clafoutis fenouil salade cake Terrine pizza beignets coco 2021 pommes avocat courgettes thon veau chou pate cabillaud gâteau poulet saumon pintade 2022 2023 flan
Derniers sujets
» Crème brûlée au romarin et au miel
Crumble de saumon à l'aneth  sit07 EmptyAujourd'hui à 11:18 par Gastrom

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Crumble de saumon à l'aneth  sit07 EmptyAujourd'hui à 11:16 par Gastrom

» Travaux pour le mois de Mai
Crumble de saumon à l'aneth  sit07 EmptyAujourd'hui à 9:34 par loubete

» Panna cotta aux asperges vertes
Crumble de saumon à l'aneth  sit07 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Crumble de saumon à l'aneth  sit07 EmptyHier à 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Crumble de saumon à l'aneth  sit07 EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Crumble de saumon à l'aneth  sit07 EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Crumble de saumon à l'aneth  sit07 EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Crumble de saumon à l'aneth  sit07 EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Crumble de saumon à l'aneth  sit07 EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Crumble de saumon à l'aneth  sit07 EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Crumble de saumon à l'aneth  sit07 EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Crumble de saumon à l'aneth  sit07 EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Crumble de saumon à l'aneth  sit07 EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Crumble de saumon à l'aneth  sit07 EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Crumble de saumon à l'aneth  sit07 EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Crumble de saumon à l'aneth  sit07 EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Crumble de saumon à l'aneth  sit07 EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Crumble de saumon à l'aneth  sit07 EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
Crumble de saumon à l'aneth  sit07 EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
Crumble de saumon à l'aneth  sit07 EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
Crumble de saumon à l'aneth  sit07 EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
Crumble de saumon à l'aneth  sit07 EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
Crumble de saumon à l'aneth  sit07 EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
Crumble de saumon à l'aneth  sit07 EmptyLun 29 Avr - 16:50 par Athena_

Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Crumble de saumon à l'aneth sit07

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23072
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Crumble de saumon à l'aneth  sit07 Empty
MessageSujet: Crumble de saumon à l'aneth sit07   Crumble de saumon à l'aneth  sit07 EmptyMer 19 Juin - 16:05

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Préparation : 30 min - Attente : 12 h - Cuisson : 15 min

Ingrédients 6 personnes
500 g de filet de saumon,
1/2 citron,
5 brins d'aneth,
150 g de crème fraîche,
10 g de beurre,
cuil. à soupe de moutarde de Meaux,
sel, poivre du moulin

Technique 
Pour la pâte à crumble : 80 g de farine, 80 g de beurre, 4 pincées de sel
La veille, préparez la pâte à crumble : mélangez la farine, le sel et le beurre ramolli pour obtenir une pâte friable.
Placez-la dans un bol. Couvrez-le de film étirable, réservez au réfrigérateur.

Le lendemain, préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C).
Beurrez le fond d'un moule à tarte.©Gastronomie.saveurs©
Émiettez la pâte, enfournez et faites cuire pendant 10 minutes.
Laissez en attente.
Réglez le thermostat du four sur 7 (210 °C).
Beurrez 6 plats individuels. Rincez et séchez le filet de saumon.
Coupez-les en cubes.
Salez et poivrez-les. Répartissez-les dans les plats.


Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le jus du demi-citron, la moutarde et l'aneth ciselée.
Versez sur les cubes de saumon.
Enfournez et laissez cuire 6 min environ.
Retirez du four.
Parsemez de pâte à crumble et servez aussitôt.
______________________________________________________________________ "
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23072
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Crumble de saumon à l'aneth  sit07 Empty
MessageSujet: Re: Crumble de saumon à l'aneth sit07   Crumble de saumon à l'aneth  sit07 EmptyLun 14 Déc - 10:21

L'entrée du jour cool

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
 
Crumble de saumon à l'aneth sit07
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crumble de saumon à l'aneth sit07
» Crumble de saumon aux poireaux
» Crumble de saumon à la noix de coco
» Crumble de carottes
» Crumble à la rhubarbe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Saumon & Saumon Fumé-
Sauter vers: