Messages : 3373 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 59 Localisation : Cosne d'allier
Sujet: Crumble à la rhubarbe Ven 28 Avr - 19:58
1 kg de rhubarbe en tiges 250 g de sucre en poudre 1 gousse de vanille 110 g de farine 75 de beurre mou 75 g de cassonade
Pour 4 personnes Préchauffez le four th 7 Épluchez la rhubarbe en tronçon de 2 à 3 cm Fendre la gousse de vanille et grattez l'intérieur pour récupérer les petits grains noires Verser les tronçons de rhubarbe, les grains de vanille et le sucre dans une casseroles avec 2 c à s d'eau Laisser cuire 10 minutes Dans un saladier mélanger le beurre, la cassonade et la farine Mélanger grossièrement Mettre les morceau de rhubarbe dans un plat allant au four beurré mettre dessus la pâte Faire cuire 25 minutes laisser refroidir un peu et déguster