| | Écrevisses à l'écarlate cy530 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23110 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Écrevisses à l'écarlate cy530 Sam 24 Oct - 12:49 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes : 1 kg d'écrevisses - 3 tomates 1 noix de concentré de tomates ½ bouteille de vin blanc sec 1 bouquet garni 2 gousses d'ail - 6 échalotes 1 noix de beurre Sel - poivre du moulin
Procédé : 1 - Hachez finement les échalotes et mettez-les à blondir sur feu très doux avec 1 belle noix de beurre.
2 - Plongez les tomates quelques instants dans de l'eau bouillante, pelez-les et concassez-les grossièrement.
3 - Ajoutez cette purée de tomates fraîches au contenu de la cocotte, agrémentez des gousses d'ail pilées et d'un bouquet garni, mouillez avec le vin blanc, dans lequel vous aurez délayé un peu de concentré de tomates, salez, poivrez, et laissez mijoter une dizaine de minutes à découvert.
4 - Passé ce temps, châtrez les écrevisses et plongez-les dans la sauce bouillante, couvrez le récipient et laissez cuire 10 minutes.
5 - Versez les petits crustacés et la sauce dans un grand plat de service creux, et présentez aussitôt.
Accompagnez d'un légume de votre choix : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] **********************" |
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