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 Écrevisses à l'écarlate cy530

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Écrevisses à l'écarlate cy530   Écrevisses à l'écarlate cy530 EmptySam 24 Oct - 12:49

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Cuisson : 30 minutes

Pour 4 personnes :
1 kg d'écrevisses - 3 tomates
1 noix de concentré de tomates
½  bouteille de vin blanc sec
1 bouquet garni
2 gousses d'ail - 6 échalotes
1 noix de beurre
Sel - poivre du moulin

Procédé :
1 - Hachez finement les échalotes et mettez-les à blondir sur feu très doux avec 1 belle noix de beurre.

2 - Plongez les tomates quelques instants dans de l'eau bouillante, pelez-les et concassez-les grossièrement.

3 - Ajoutez cette purée de tomates fraîches au contenu de la cocotte, agrémentez des gousses d'ail pilées et d'un bouquet garni, mouillez avec le vin blanc, dans lequel vous aurez délayé un peu de concentré de tomates, salez, poivrez, et laissez mijoter une dizaine de minutes à découvert.

4 - Passé ce temps, châtrez les écrevisses et plongez-les dans la sauce bouillante, couvrez le récipient et laissez cuire 10 minutes.

5 - Versez les petits crustacés et la sauce dans un grand plat de service creux, et présentez aussitôt.

Accompagnez d'un légume de votre choix :
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