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 Cocotte d'écrevisses

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Athena_
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Athena_


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Cocotte d'écrevisses Empty
MessageSujet: Cocotte d'écrevisses   Cocotte d'écrevisses EmptySam 18 Mar - 13:21

Cocotte d'écrevisses

Ingrédients pour 4 personnes:
- 200 gr de queues d'écrevisses 
- 4 échalotes
- 1 petit verre de vin blanc
- 20 cl de pulpe de tomates
- 20 cl de crème épaisse
- sel, poivre
 
Préparation:
Eplucher et émincer les échalotes.
Les faire revenir dans un peu de beurre dans une sauteuse, déglacer avec le vin blanc, porter à ébullition et laisser le liquide s'évaporer à feu doux.
Ajouter les queues d'écrevisses, la pulpe de tomates et la crème liquide, mélanger bien, et laisser cuire une dizaine de minutes.
Saler, poivrer, déposer dans des cocottes et servir immédiatement.

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Cocotte d'écrevisses
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