| | Cocotte d'écrevisses | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 13900 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Cocotte d'écrevisses Sam 18 Mar - 13:21 | |
| Cocotte d'écrevisses
Ingrédients pour 4 personnes: - 200 gr de queues d'écrevisses - 4 échalotes - 1 petit verre de vin blanc - 20 cl de pulpe de tomates - 20 cl de crème épaisse - sel, poivre Préparation: Eplucher et émincer les échalotes. Les faire revenir dans un peu de beurre dans une sauteuse, déglacer avec le vin blanc, porter à ébullition et laisser le liquide s'évaporer à feu doux. Ajouter les queues d'écrevisses, la pulpe de tomates et la crème liquide, mélanger bien, et laisser cuire une dizaine de minutes. Saler, poivrer, déposer dans des cocottes et servir immédiatement. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Cocotte d'écrevisses | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |