©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau flan poulet 2022 chou 2023 lapin clafoutis rillettes coco thon 2021 pommes saumon fenouil citron avocat pintade gâteau beignets galette pizza Terrine pate cake courgettes
Derniers sujets
» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyAujourd'hui à 5:52 par angèle007

» Truite au barbecue
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyAujourd'hui à 5:49 par angèle007

» Mousse de printemps
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyHier à 23:10 par Gastrom

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyHier à 23:09 par Gastrom

» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyHier à 21:03 par marie74

» Sablé aux petits fruits rouges et chantilly pat275
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyHier à 19:34 par Josie

» Sauce pesto ail des ours aux pignons
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyHier à 19:33 par Josie

» Quenelles à l'italienne cy353
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyHier à 19:32 par Josie

» Riz aux petits légumes et champignons noirs of345
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Légumes sous la cendre (accompagnement) (quelques recettes) ch426
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyHier à 19:00 par loubete

» La SAVORA dans tous ses états.
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyHier à 18:05 par marie74

» Cake pomme noisette
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyHier à 16:28 par Athena_

» Quatre-quarts au citron
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyHier à 11:50 par Gastrom

» Cigare Banane-choco
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyHier à 11:35 par Gastrom

» poulet au chorizo et légumes au four
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyHier à 11:30 par Gastrom

» Kéfir de lait
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyHier à 11:16 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyHier à 10:31 par Josie

» LA BROUSSE du ROVE.
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyHier à 10:05 par Josie

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptySam 11 Mai - 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptySam 11 Mai - 19:15 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptySam 11 Mai - 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptySam 11 Mai - 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptySam 11 Mai - 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptySam 11 Mai - 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptySam 11 Mai - 17:19 par Athena_

Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23177
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 Empty
MessageSujet: Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63   Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyJeu 25 Juin - 11:38

Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 Mini_120530030753189955

Difficulté: facile
Temps total: 50 minutes
Préchauffer le four à 225°C. (450°F.)
Préparation : 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Coût: économique

Ingrédients
pour les crêpes
• 180 g de farine tout usage
• 60 g farine de sarrasin
• 2 œufs
• 150 ml lait
• 150 ml eau
• 30 g de beurre fondu
• une pincée de sel

pour la farce
• 400 g de suprême d'oie fumée
• prosciutto ou pancetta ©Gastronomie.saveurs©
• 100 g Tomme de Cervoise (Petite Cornue) ou autre fromage au lait de brebis
• on peut le remplacer aussi par un Oka ou un Saint-
• l litre de béchamel
• 200 g de parmesan râpé
• 50 g beurre
• persil

Préparation
 Mélanger les deux farines et les incorporer au mélange d'eau et de lait.
Ajouter ensuite le beurre fondu, le sel et les oeufs.

Graisser légèrement un plat carré ou rectangulaire (28 x 35 cm).
Y verser une petite louche de pâte et enfourner dans un four préchauffé à 225 (450 F) jusqu'à ce que la crêpe soit dorée.
Mélanger 250 ml de béchamel, le suprême d'oie tranché très finement, le Tomme de cervoise coupé en petits dés, le parmesan râpé, un peu de persil haché. Bien mélanger et étendre cette préparation sur une crêpe.

Répéter l'opération : crêpe puis préparation.

Rouler chaque crêpe pour obtenir un cylindre et réfrigérer pendant une heure.

Couper le cylindre en 6 tranches, les déposer dans un plat à gratin beurré, les recouvrir de béchamel, de parmesan et de beurre fondu.
Gratiner au four très chaud.

Suggestion :
Servir ce rouleau (suprême d'oie fumé) sur une tombée de tomates et fines herbes.

Ou accompagnez du légume de votre choix
VOIR toutes nos garnitures Clic ici
----------------------------------------------------------------
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Croque suprême
» Suprême de volaille en sauce
» poule au pot sauce suprême
» Suprême de pintade fermière au maroilles
» Suprême de pintade farci aux châtaignes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *Autres VOLAILLES-
Sauter vers: