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Gastrom
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MessageSujet: Chou au carvi sit183   Chou au carvi sit183 EmptySam 9 Mai - 18:26

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Préparation : 15 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 chou blanc pommé de 700 g environ
- 30 g de beurre ©Gastronomie.saveurs©
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 15 % de MG
- 1/4 cuillère à café de graine de carvi
- sel, poivre

Préparation :
Ôtez le trognon et les feuilles abîmées du chou, lavez celui-ci et hachez-le au couteau.

Mettez le chou, le beurre et 2 cuillères à soupe d'eau dans un plat de 2,5 L de contenance, couvrez et faites cuire 6-7 minutes à 100 %.
Égouttez.

Salez, poivrez, puis ajoutez la crème fraîche et le carvi.

Mélangez bien et faites chauffer au micro-ondes pendant 30 sec. à 100 % (selon votre four).
_
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