©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poires saumon Sauce buche sucre pommes tiramisu roquefort melon pate sabayon veau courge clafoutis fenouil aubergines rillettes soleil perdu cookies gratin tarte dauphinois crumble lentilles Terrine
Derniers sujets
» Confit de châtaignes
Aujourd'hui à 20:58 par Gastrom

» petit nouveau ...
Aujourd'hui à 20:54 par Gastrom

» Joyeux Anniversaire Marie
Aujourd'hui à 20:03 par Pépite

» Verrine à la crème de citrons
Aujourd'hui à 17:49 par Josie

» Bienvenue à Falco
Aujourd'hui à 16:18 par loubete

» Chapon farci aux morilles et marrons
Aujourd'hui à 16:02 par Athena_

» Mini éclairs au saumon fumé, fromage frais, aneth et citron
Aujourd'hui à 16:00 par Athena_

» Réussir vos fêtes de fin d'année
Aujourd'hui à 11:15 par Gastrom

» Coq en barbouille (au vin) ab29
Aujourd'hui à 9:37 par Gastrom

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "REPONDRE" pour "accepter" (approuver)
Hier à 21:44 par Falco

» Cheesecake au chocolat blanc et au citron
Hier à 15:42 par Athena_

» Pavés de saumon et leur crème à la vanille
Hier à 15:41 par Athena_

» Bienvenue à Capelle
Mer 12 Déc - 21:37 par marie74

» Joyeux anniversaire à Venda
Mer 12 Déc - 21:35 par marie74

» Jambon de fête au miel ab140
Mer 12 Déc - 15:09 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Mer 12 Déc - 15:08 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Mer 12 Déc - 15:01 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Mer 12 Déc - 11:46 par Athena_

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Mer 12 Déc - 11:46 par Athena_

» Bûche de Noël au chocolat noir et fruits secs caramélisés
Mar 11 Déc - 21:32 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Mar 11 Déc - 21:31 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Mar 11 Déc - 21:30 par Athena_

» Truffes au chocolat noir ac423
Mar 11 Déc - 9:28 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Mar 11 Déc - 9:18 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Mar 11 Déc - 9:17 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 chou à la sauteuse.

Aller en bas 
AuteurMessage
loubete

avatar

Messages : 513
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 59
Localisation : Montauban 82

MessageSujet: chou à la sauteuse.   Jeu 30 Mar - 9:15

prendre un chou (chou pontoise pour moi.)
enlever les premières feuilles, et le couper en lanières fines.
mettre du beurre demi-sel ou de l'huile (olive pour moi) dans une sauteuse.
mettre les lanières de chou, et bien enrober.
remuer encore pendant 10mn environ, il faut que le chou reste craquant.
servir avec une viande.
[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][/img]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12700
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: chou à la sauteuse.   Jeu 30 Mar - 10:19

Merci pour cette recette loubete cool

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org En ligne
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3914
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 73
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: chou à la sauteuse.   Jeu 30 Mar - 18:05

une bonne façon de cuisiner le chou super1

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 2061
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 64
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Re: chou à la sauteuse.   Lun 2 Oct - 18:07

J'adore le chou de Pontoise loubete
J'ai habité à Pontoise dans un quartier qui s’appelait " le chou" , car auparavant les maraichers exploitaient les terrains environnants pour cultiver cette variété.
J'ai retrouvé le chou de Pontoise chez des maraichers bio en Bretagne , il y a 3 ans et je ne peux plus m'en passer.
Facile à cuire et pas fort. Un régal ! bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3914
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 73
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: chou à la sauteuse.   Lun 2 Oct - 20:15

je ne connais pas cette variété de chou

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 2061
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 64
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Re: chou à la sauteuse.   Lun 2 Oct - 20:37

A voir avec des maraîchers  ou â essayer dans un potager  Marie . Ils sont comme sur la photo qu'a posté loubete.
Bonne soirée  bisou2
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: chou à la sauteuse.   

Revenir en haut Aller en bas
 
chou à la sauteuse.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: Les garnitures(non sucrées)-
Sauter vers: