Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) :- 250 g pâtes (spaghettis, nouilles...) - 100 g de roquefort - 3 ou 4 cuillerées à soupe de de crème fraiche - 1 gousse d'ail - poivre
Préparation de la recette :
Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante.
Écrasez le Roquefort. Ajoutez-y la crème fraiche et une pincée de poivre (pas de sel !).
Égouttez les pâtes. Mettez-les dans une poêle, à feu doux dans vous rajouterez le mélange roquefort-crème.
Hachez l'ail en petits cubes. Versez l'ail dans la poêle.
Mélangez bien et servez chaud.
mon plat préféré, bon appétit ;)
paulux
Messages : 374 Date d'inscription : 26/04/2013 Age : 62 Localisation : Moselle(57)