| | Entrecôtes à la Zingara cus530 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23118 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Entrecôtes à la Zingara cus530 Jeu 2 Avr - 15:35 | |
| Entrecôtes à la Zingara 4 entrecôtes, 3 tranches de langue, 3 tranches de jambon, 100 g de champignons, Quelques truffes, Beurre, ½ jus de citron, 2 cuillerées de vin blanc sec, Condiments en poudre, 1 cuillerée de beurre, ½ verre de madère.
Badigeonnez les pièces de viande puis faites-les griller. Assaisonner de condiments en poudre.
Entre-temps, détaillez langue, jambon, champignons et truffes en lamelles que vous étuvez rapidement dans un peu de beurre.
Ajoutez le jus de citron et répartissez cette garniture sur les entrecôtes que l'on aura tenues au chaud.
Déglacez la sauce au madère. _
|
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23118 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Entrecôtes à la Zingara cus530 Jeu 6 Juil - 9:06 | |
| _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Entrecôtes à la Zingara cus530 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |