©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2023 courgettes veau fenouil poulet pate beignets rillettes cake galette gâteau saumon cabillaud pintade pizza pommes clafoutis avocat chou 2021 lapin Terrine flan thon coco 2022
Derniers sujets
» medaillons d'andouillettes
Entrecôtes à la Zingara cus530 EmptyAujourd'hui à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Entrecôtes à la Zingara cus530 EmptyAujourd'hui à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Entrecôtes à la Zingara cus530 EmptyAujourd'hui à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Entrecôtes à la Zingara cus530 EmptyAujourd'hui à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Entrecôtes à la Zingara cus530 EmptyAujourd'hui à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Entrecôtes à la Zingara cus530 EmptyAujourd'hui à 14:28 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Entrecôtes à la Zingara cus530 EmptyAujourd'hui à 12:42 par loubete

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Entrecôtes à la Zingara cus530 EmptyAujourd'hui à 12:01 par marie74

» Omelette froide de courgettes ik79
Entrecôtes à la Zingara cus530 EmptyAujourd'hui à 11:35 par Mary

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Entrecôtes à la Zingara cus530 EmptyAujourd'hui à 9:35 par Pépite

» Bibimbap de légumes verts
Entrecôtes à la Zingara cus530 EmptyAujourd'hui à 9:30 par Pépite

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Entrecôtes à la Zingara cus530 EmptyAujourd'hui à 9:16 par Pépite

» Petits sablés au citron
Entrecôtes à la Zingara cus530 EmptyAujourd'hui à 9:13 par Pépite

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Entrecôtes à la Zingara cus530 EmptyAujourd'hui à 6:06 par angèle007

» Oeufs mimosa aux herbes
Entrecôtes à la Zingara cus530 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Entrecôtes à la Zingara cus530 EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Entrecôtes à la Zingara cus530 EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Entrecôtes à la Zingara cus530 EmptyHier à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Entrecôtes à la Zingara cus530 EmptyHier à 12:34 par loubete

» Oeufs mimosa au pesto
Entrecôtes à la Zingara cus530 EmptyHier à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Entrecôtes à la Zingara cus530 EmptyLun 6 Mai - 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Entrecôtes à la Zingara cus530 EmptyLun 6 Mai - 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Entrecôtes à la Zingara cus530 EmptyLun 6 Mai - 19:17 par Josie

»  La pasimata
Entrecôtes à la Zingara cus530 EmptyLun 6 Mai - 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Entrecôtes à la Zingara cus530 EmptyLun 6 Mai - 17:39 par Gastrom

Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 Entrecôtes à la Zingara cus530

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23118
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Entrecôtes à la Zingara cus530 Empty
MessageSujet: Entrecôtes à la Zingara cus530   Entrecôtes à la Zingara cus530 EmptyJeu 2 Avr - 15:35

Entrecôtes à la Zingara
4 entrecôtes,
3 tranches de langue,
3 tranches de jambon,
100 g de champignons,
Quelques truffes,
Beurre,
½ jus de citron,
2 cuillerées de vin blanc sec,
Condiments en poudre,
1 cuillerée de beurre,
½ verre de madère.

Badigeonnez les pièces de viande puis faites-les griller.
Assaisonner de condiments en poudre.

Entre-temps, détaillez langue, jambon, champignons et truffes en lamelles que vous étuvez rapidement dans un peu de beurre.

Ajoutez le jus de citron et répartissez cette garniture sur les entrecôtes que l'on aura tenues au chaud.

Déglacez la sauce au madère.
_

Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23118
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Entrecôtes à la Zingara cus530 Empty
MessageSujet: Re: Entrecôtes à la Zingara cus530   Entrecôtes à la Zingara cus530 EmptyJeu 6 Juil - 9:06

Avec cette recette ArroserLesPlantes [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
 
Entrecôtes à la Zingara cus530
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Entrecôtes tyroliennes cus529
» Entrecôtes marchand de vin cy-8
» Entrecôtes printanières cus527
» Entrecôtes au roquefort et noix ab252
» Entrecôtes à la jardinière cus531

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...) :: BBQ viandes et abats :: Grillades Boeuf-
Sauter vers: