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 Rognons au vin blanc à ma façon cus280

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Gastrom
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MessageSujet: Rognons au vin blanc à ma façon cus280   Rognons au vin blanc à ma façon cus280 EmptySam 27 Avr - 15:46

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Ingrédients pour 4 personnes
- 600 g de rognons
- 10 cl de vin blanc
- 50 g de beurre
- 5 oignons
- 8 cl de crème fraîche
- 3 brins de persil hachés
- Croûtons frits en quantité suffisante

Procédé
- fendre les rognons en deux
- dégraisser, dénerver, blanchir 5 mn à l’eau bouillante (ou à la bière). Égoutter,
- couper en morceaux dans un saladier mettre les rognons à mariner avec le vin blanc durant 1 heure
- peler, ciseler finement les oignons
- les faire dorer au beurre, à la poêle, à feu doux, saler, poivrer
- ajouter les rognons et la moitié de la marinade
- cuire à couvert 10 mn
- ajouter le reste de la marinade, cuire de nouveau 5mn
- ajouter la crème fraîche, lier la sauce
- dresser parsemer de persil haché
- servir avec des croûtons frits
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MessageSujet: Re: Rognons au vin blanc à ma façon cus280   Rognons au vin blanc à ma façon cus280 EmptyDim 26 Avr - 23:36

délicieuse recette maison Smile

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