©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
avocat 2023 lapin chou Terrine pommes pintade pate 2022 rillettes flan coco courgettes pizza clafoutis beignets thon cabillaud poulet gâteau fenouil 2021 cake galette veau saumon
Derniers sujets
» Brioche des abeilles
Encornets farcis à la sétoise cus413 EmptyAujourd'hui à 21:05 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Encornets farcis à la sétoise cus413 EmptyAujourd'hui à 21:01 par Josie

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Encornets farcis à la sétoise cus413 EmptyAujourd'hui à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Encornets farcis à la sétoise cus413 EmptyAujourd'hui à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Encornets farcis à la sétoise cus413 EmptyAujourd'hui à 17:20 par Athena_

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Encornets farcis à la sétoise cus413 EmptyAujourd'hui à 17:19 par Athena_

» Tartine marine
Encornets farcis à la sétoise cus413 EmptyAujourd'hui à 17:18 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Encornets farcis à la sétoise cus413 EmptyAujourd'hui à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Encornets farcis à la sétoise cus413 EmptyAujourd'hui à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Encornets farcis à la sétoise cus413 EmptyAujourd'hui à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Encornets farcis à la sétoise cus413 EmptyAujourd'hui à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Encornets farcis à la sétoise cus413 EmptyAujourd'hui à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Encornets farcis à la sétoise cus413 EmptyAujourd'hui à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Encornets farcis à la sétoise cus413 EmptyAujourd'hui à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Encornets farcis à la sétoise cus413 EmptyAujourd'hui à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Encornets farcis à la sétoise cus413 EmptyAujourd'hui à 11:01 par Gastrom

» Lapin en ratatouille cy141
Encornets farcis à la sétoise cus413 EmptyHier à 20:07 par loubete

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Encornets farcis à la sétoise cus413 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Encornets farcis à la sétoise cus413 EmptyHier à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Encornets farcis à la sétoise cus413 EmptyHier à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Encornets farcis à la sétoise cus413 EmptyHier à 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Encornets farcis à la sétoise cus413 EmptyHier à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Encornets farcis à la sétoise cus413 EmptyHier à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Encornets farcis à la sétoise cus413 EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Encornets farcis à la sétoise cus413 EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Encornets farcis à la sétoise cus413

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23155
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Encornets farcis à la sétoise cus413 Empty
MessageSujet: Encornets farcis à la sétoise cus413   Encornets farcis à la sétoise cus413 EmptyLun 23 Fév - 10:11

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 30 mn
Cuisson : 45 mn

Éléments pour 6 personnes
12 gros encornets
500g de farce maison (bœuf et porc…)
1 bouquet garni
1 oignon moyen
1 kg de tomates bien mûres
4 cuil/S d'huile d'olive
1 verre de vin blanc sec
Sel, poivre du moulin

Procédé
Pelez et hachez finement l'oignon

Retirer les pédoncules des tomates
Plongez les tomates dans l'eau bouillante pour les peler
Rincez-les, une fois égouttées concassez-les

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse
Faites-y revenir l'oignon haché quelques secondes à feu vif
Ajoutez les tomates concassées
Cuire 15 mn environ à feu doux et en remuant régulièrement

Pendant ce temps
Lavez, séchez, effeuillez et hacher finement le persil
Ajoutez-le dans la farce et mélangez bien

Farcissez les encornets et maintenez-les fermés à l'aide de petits pics en bois

Posez les encornets farcis dans la sauteuse
Versez le vin blanc
Salez et poivrez

Faites cuire 30 mn à couvert en remuant de temps en temps

Servir dès la fin de la cuisson, accompagné d'un riz blanc.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Encornets farcis à la sétoise cus413
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Encornets farcis à la sétoise cus413
» Poivrons à la mode sétoise cus496
» Légumes farcis
» Champignons farcis à l’ail
» Perdreaux farcis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Moules-Crustacés-Coquillages-
Sauter vers: