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 Poivrons à la mode sétoise cus496

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23147
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Poivrons à la mode sétoise cus496   Poivrons à la mode sétoise cus496 EmptyLun 1 Juin - 15:46

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Préparation : 25 minutes
Cuisson : 30 minutes
Cal. par pers : 336

Pour 6 personnes
. 3 poivrons rouges,
. 3 poivrons jaunes,
. 3 œufs,
. 2 cuillerées à soupe de câpres,
. 1 bouquet de persil,
. 2 gousses d'ail,
. 100 g de chapelure,
. 3 pincées d'origan,
. 50 g de farine, -
. 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive,
. 1 bain d'huile pour friture,
. Sel, poivre du moulin.

Procédé
Lavez les poivrons, coupez-les en deux retirez la queue, les graines et les nervures blanches.
Posez-les sur la plaque du four, peau vers le haut et faites-les cuire 20 mn sous le gril du four.

Farce aux câpres
Hachez le persil. Pelez et hachez l'ail.
Lavez, égouttez et hachez finement les câpres.
Dans un bol, mélangez le persil, l'ail et les câpres avec 50 g de chapelure, l'origan et l'huile d'olive.
Salez, poivrez et mélanger bien

Pelez les poivrons grillés. Garnissez-les de la farce aux câpres et roulez-les.
Attachez-les avec une pique de bois.

Faites chauffer le bain de friture à feu moyen.

Battez les œufs  dans une assiette creuse. Salez et poivrez.
Mettez la farine dans une deuxième assiette creuse et la chapelure dans une troisième assiette.

Passez tes poivrons successivement dans la farine, l'œuf et la chapelure.
Faites-les dorer dans l'huile bien chaude, égouttez-les sur du papier absorbant et servez immédiatement.

Vin conseillé : un Saint-Chinian.

Astuce :
N'attendez surtout pas que les poivrons soient froids pour les peler.
Sitôt grillés, épluchez-les sous un filet d'eau tiède. En quelques minutes, le tour sera joué.
_
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Poivrons à la mode sétoise cus496
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