| | Crépinettes d'agneau cus76 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23166 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Crépinettes d'agneau cus76 Sam 27 Avr - 15:01 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Procédé et ingrédients Hacher finement 800 g de chair maigre d'agneau bien dénervée, lui ajouter 300 g de mie de pain trempée dans du lait et bien exprimée ; un gros oignon finement haché et passé au beurre et cuit au consommé ; Deux baies de genévrier écrasées et hachées ; 10 g de sel et une pincée de poivre blanc. Bien mélanger le tout, diviser en parties égales de 100 g et envelopper chaque partie dans une crépine. Cuire les crépinettes très doucement au beurre. Dresser sur assiette et arroser avec le beurre de cuisson. Servir à part une timbale de purée de pommes de terre ou du légume de votre choix=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]. |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23166 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Crépinettes d'agneau cus76 Lun 10 Mai - 10:26 | |
| Suggestion pour un plat du jour _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Crépinettes d'agneau cus76 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |