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 Médaillons de lotte au cidre

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AuteurMessage
Pépite
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Messages : 1890
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 63
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Médaillons de lotte au cidre    Jeu 9 Oct - 21:43

Ingrédients pour 4 personnes :
*4 médaillons de lotte
*8 très fines tranches de poitrine fumée
*2 oignons coupées en fines lamelles
*15 cl de cidre
*beurre demi sel
*240 g de tagliatelles
*sel et poivre du moulin

Recette :
* enveloppez vos médaillons de lotte avec 2 tranches de poitrine en les croisant et ficelez-les
*préchauffez votre four à 200°c et placez les médaillons dans un plat à four. Déposez autour 30 g de beurre en copeaux, les oignons et le cidre. Salez et poivrez
*Enfournez pour 40 mn
*Faites cuire les tagliatelles selon les instructions de cuisson et égouttez les.
*Servez les médaillons dans le plat directement (après avoir enlevé la ficelle)  sur des assiettes chaudes, et faites fondre du beurre sur les tagliatelles.

Cette recette facile à réaliser fait partie des fameux plats "terre-mer". Les produits de la mer s'allient avec le lard pour composer un plat savoureux. Préférez les tagliatelles fraiches si cela vous est possible.
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