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 Lotte au cidre of11

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AuteurMessage
Gastrom
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Messages : 10412
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Lotte au cidre of11    Dim 20 Avr - 9:47



 Préparation  : 10 mn

 Cuisson          : 10 mn
 Recette pour : 4 personnes_
 
   Éléments
   * 800g chair de lotte
  *  20g de beurre
   *  50g crème fraîche
   * 2 carottes moyennes
   * 1 grand verre de cidre
   * 2 courgettes
   * cerfeuil haché fin
   * sel, poivre du moulin

Procédé
Préparer  les légumes et les tailler en petits bâtonnets. Les cuire  dans de l'eau légèrement salée pendant 2 à 4 mn selon grosseur. Réserver chaud.
 
Couper la lotte en 4 belles tranches, saler et poivrer et les passer dans le beurre chaud 3 à 5 mn de chaque côté. Réserver au chaud.
 
Déglacer la poêle avec le cidre, au fouet ou à la spatule (ou cuillère en bois), ajouter la crème, mélanger et laisser réduire à feu vif.
 
Vérifier l'assaisonnement, remettre les tranches de lotte et faire mijoter dans la sauce au cidre quelques minutes.
 
Service
Disposer le poisson sur des assiettes chaudes, napper avec la sauce et placer les bâtonnets de légumes bien égouttés.
Terminer par le cerfeuil.
_
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