©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
clafoutis tarte aubergines perdu dauphinois verrines Sauce soleil pate poires saumon pommes roquefort Terrine fenouil tiramisu BUGNES lentilles rillettes veau photos magret crumble noix pain gesiers
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 27 mai au 02 juin 2019
betteraves en millefeuille  EmptyHier à 22:12 par marie74

» Terrine d'oranges à la grenadine
betteraves en millefeuille  EmptyHier à 22:05 par marie74

» Crème mousseline maison sit470
betteraves en millefeuille  EmptyHier à 20:40 par Gastrom

» coucou de Maud
betteraves en millefeuille  EmptyHier à 20:28 par lolita'

» MP de michelle59
betteraves en millefeuille  EmptyHier à 20:24 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
betteraves en millefeuille  EmptyHier à 20:23 par Athena_

» Tartines au boeuf froid, fromage frais, betterave, oignon rouge et baies roses
betteraves en millefeuille  EmptyHier à 19:28 par Pépite

» crème de chou-fleur au parmesan
betteraves en millefeuille  EmptyHier à 19:15 par Pépite

» clafoutis aux fraises
betteraves en millefeuille  EmptyHier à 19:11 par loubete

» Drapeau pirate
betteraves en millefeuille  EmptyHier à 19:05 par michelle59

» Filet mignon au chèvre et jambon cru
betteraves en millefeuille  EmptyHier à 19:03 par michelle59

» Gaspacho de melon au basilic
betteraves en millefeuille  EmptyHier à 18:56 par maud

» Paupiettes de veau à la bière, pomme et spéculoos
betteraves en millefeuille  EmptyHier à 18:53 par maud

» Charlotte aux fraises sit459
betteraves en millefeuille  EmptyHier à 18:50 par maud

» Velouté de brocolis et petits-pois au kiri
betteraves en millefeuille  EmptyHier à 10:25 par marie74

» Glace aux fruits
betteraves en millefeuille  EmptySam 25 Mai - 17:30 par Athena_

» Confiture d'oignons sit693
betteraves en millefeuille  EmptySam 25 Mai - 9:03 par Gastrom

» Salade originale d'oranges aux oignons sit691-3
betteraves en millefeuille  EmptySam 25 Mai - 9:02 par Gastrom

» Clafoutis aux framboises sit461
betteraves en millefeuille  EmptySam 25 Mai - 8:48 par Gastrom

» Clafoutis aux framboises sit461
betteraves en millefeuille  EmptySam 25 Mai - 8:45 par Gastrom

» Soupe de carotte, ananas et curcuma
betteraves en millefeuille  EmptyVen 24 Mai - 18:32 par Athena_

» Crème de groseilles
betteraves en millefeuille  EmptyVen 24 Mai - 18:31 par Athena_

» Tomates à la menthe
betteraves en millefeuille  EmptyVen 24 Mai - 18:30 par Athena_

» Gâteau aux poires, crème anglaise, sauce au chocolat sit518
betteraves en millefeuille  EmptyVen 24 Mai - 11:26 par Gastrom

» Fraisier (technique et base) sit508
betteraves en millefeuille  EmptyVen 24 Mai - 11:19 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 betteraves en millefeuille

Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74

Messages : 4099
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 73
Localisation : haute savoie

betteraves en millefeuille  Empty
MessageSujet: betteraves en millefeuille    betteraves en millefeuille  EmptyVen 26 Sep - 14:11

Millefeuille de betteraves au chèvre frais


melanger a la fourchette un peu d'huile olive et fromage chevre frais genre petit bi**y sel poivre,afin de faire un amalgame onctueux

decouper des belles rondelles de betteraves cuites


recouvrir trois fois une tranche avec le fromage
tasser legerement


au frigo au moins deux heures
 servir individuellement sur un assiette de petite taille
en derniere minute un filet de vinaigre balsamique et deux longs brins de ciboulette en travers de chaque assiette
j'utilise aussi un cercle
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par marie74 le Sam 13 Aoû - 20:24, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74

Messages : 4099
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 73
Localisation : haute savoie

betteraves en millefeuille  Empty
MessageSujet: Re: betteraves en millefeuille    betteraves en millefeuille  EmptySam 13 Aoû - 20:23

j'ai légèrement modifié,
un peu de crème fraiche liquide,et de la ciboulette hachée ajoutées au fromage
Revenir en haut Aller en bas
michelle59

michelle59

Messages : 585
Date d'inscription : 06/03/2016
Age : 56
Localisation : Nord

betteraves en millefeuille  Empty
MessageSujet: Re: betteraves en millefeuille    betteraves en millefeuille  EmptyDim 14 Aoû - 11:53

super Marie  justement j'ai des betteraves au jardin et ta recette me tente 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74

Messages : 4099
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 73
Localisation : haute savoie

betteraves en millefeuille  Empty
MessageSujet: Re: betteraves en millefeuille    betteraves en millefeuille  EmptyMer 19 Juil - 18:03

j'ai mis par dessus une figue fraiche,coupée en 4 ,comme une fleur
bien joli

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 13558
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

betteraves en millefeuille  Empty
MessageSujet: Re: betteraves en millefeuille    betteraves en millefeuille  EmptyMer 19 Juil - 21:49

cool Marie ! Merci du partage

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé




betteraves en millefeuille  Empty
MessageSujet: Re: betteraves en millefeuille    betteraves en millefeuille  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
betteraves en millefeuille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: