©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gratin veau Terrine fenouil crumble tiramisu tarte sabayon saumon pate cookies perdu pommes rillettes poires courge melon aubergines sucre soleil Sauce roquefort clafoutis buche dauphinois lentilles
Derniers sujets
» Bienvenue à Capelle
Aujourd'hui à 21:37 par marie74

» Joyeux anniversaire à Venda
Aujourd'hui à 21:35 par marie74

» Jambon de fête au miel ab140
Aujourd'hui à 15:09 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Aujourd'hui à 15:08 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Aujourd'hui à 15:01 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Aujourd'hui à 11:46 par Athena_

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Aujourd'hui à 11:46 par Athena_

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "REPONDRE" pour "accepter" (approuver)
Aujourd'hui à 8:12 par capelle

» Bûche de Noël au chocolat noir et fruits secs caramélisés
Hier à 21:32 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Hier à 21:31 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Hier à 21:30 par Athena_

» Truffes au chocolat noir ac423
Hier à 9:28 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Hier à 9:18 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Hier à 9:17 par Gastrom

» Chocolat chaud au vin rouge
Lun 10 Déc - 18:39 par Ficelle

» Foie gras poêlé, cigarette et compote de clémentines
Lun 10 Déc - 18:01 par Athena_

» Fondue au chocolat ac418
Lun 10 Déc - 10:11 par Gastrom

» Grenadins de veau "Rossini" ab32
Lun 10 Déc - 9:39 par Gastrom

» HUITRES à la ROCKFELLER
Lun 10 Déc - 8:01 par Ficelle

» Menu de la semaine du 10 au 16 décembre 2018
Dim 9 Déc - 23:03 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 9 Déc - 20:20 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Dim 9 Déc - 18:39 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Dim 9 Déc - 18:38 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Dim 9 Déc - 18:37 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Dim 9 Déc - 18:36 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 betteraves en millefeuille

Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3909
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: betteraves en millefeuille    Ven 26 Sep - 14:11

Millefeuille de betteraves au chèvre frais


melanger a la fourchette un peu d'huile olive et fromage chevre frais genre petit bi**y sel poivre,afin de faire un amalgame onctueux

decouper des belles rondelles de betteraves cuites


recouvrir trois fois une tranche avec le fromage
tasser legerement


au frigo au moins deux heures
 servir individuellement sur un assiette de petite taille
en derniere minute un filet de vinaigre balsamique et deux longs brins de ciboulette en travers de chaque assiette
j'utilise aussi un cercle
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par marie74 le Sam 13 Aoû - 20:24, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3909
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: betteraves en millefeuille    Sam 13 Aoû - 20:23

j'ai légèrement modifié,
un peu de crème fraiche liquide,et de la ciboulette hachée ajoutées au fromage
Revenir en haut Aller en bas
michelle59

avatar

Messages : 561
Date d'inscription : 06/03/2016
Age : 56
Localisation : Nord

MessageSujet: Re: betteraves en millefeuille    Dim 14 Aoû - 11:53

super Marie  justement j'ai des betteraves au jardin et ta recette me tente 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3909
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: betteraves en millefeuille    Mer 19 Juil - 18:03

j'ai mis par dessus une figue fraiche,coupée en 4 ,comme une fleur
bien joli

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12682
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: betteraves en millefeuille    Mer 19 Juil - 21:49

cool Marie ! Merci du partage

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: betteraves en millefeuille    

Revenir en haut Aller en bas
 
betteraves en millefeuille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: